![]() |
Где вы познакомились? Ну рассказывайте, где познакомилис со своей(им) девушкой/парнем? Я со своей любимой в библиотеке:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты с намеком на то,что я не мог появиться в библиотеке,то гон мимо. Я там по делам был.:| А она читала какую-то хуйню из ряда философии для ебанутых. Ей по учебе пургу разную приходится читать. |
по интернету конечно же. |
У ларька :horosho: |
В клубе сам со мной познакомился. :) Но я сначала была неприветлива. :p |
в 2009, после нового года проснулись вместе :ma3im: в тот момент и познакомились) |
переиначив тиматея: "У нас на форуме лучшие девчёнки ":seva: |
В школе. |
3десь |
в троллейбусе |
На даче:dovolen: |
на улице))) я был очень наглый и своего добился))):D |
в будущем |
в центре города...на остановке:) |
Бывшая В аське добавляла:horosho:увидела интересный ник у подруги,попросила номер,год и четыре вместе.. с 4го марта новая,в контакте добавляла симпотного парня:rolleyes::kiss: |
LQ |
Форум BadB :| |
года 3 назад. среди ночи в одинственном ночном супермаркете района. в отделе ликероводочном. я понял, что она самое то и взял инициативу в руки. купил портвейшка 777 3 пляшки, стаканов с десяток, курех красных крепких и пива на утро. я был неотразим, мои туфли блестели, спортивный костюм был по самой последней моде, растегнутая олимпийка открывала мою волосатую грудь и портаки. подошел к ней и глядя в глаза сказал -мадам, разрешите вас отпердолить. она не нашла слов, чтоб мне возразить. ночь мы провели в парадном Колька, на 9 этаже. с тех пор мы вместе. |
на пляже |
везде |
я с ней родился:rolleyes: у мя их 2:cool: |
Цитата:
я со своим в Лицеи познакомились на перемени:muse: |
ну как познакомлюсь, так расскажу |
Было дело на урбании, потом по маилу(модно же,ебать, зато 7 месяцев блять встречались:|)в больнице было дело) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |