![]() |
Где вы прячете свои деньги? И поподробнее, если можно: хочу компьютер себе новый купить.. |
В трусах... :mitch: |
в магазинах |
я знавал людей, каторые платили всегда натурой и денег у них никагда не водилось |
Если это намёк, такой, тонкий, то нифига.. лучше уж трусы у Мастера Йоды стяну, если другого выхода не будет) ...эм, тоесть не стяну, а... интересно как! Кто куда ещё деньги прячет, колитесь давайте. |
на карточке еп.. |
А Я В гандоне!!!!!!!!!! |
у меня чехол от дивана снимается, я туда заталкиваю в разных направлениях:dovolen: |
Цитата:
|
еслиб они были то в кошельке бы прятал :horosho: |
в сломанной клавиатуре :horosho: |
На столе прячу, разбрасаю их под книги и не кто не находит |
в карман попробуй :horosho: |
мне лет 15 было я большую сумму лавэ под подошву в кед ложил :guinda: кидал раньше было больше, суки :mad: и еще в носок можно :D |
в кошельке на полке первый кошелёк там штука р во втором рублей 30 с мелочью и карточка банка москвы на счету ноль р к зарплате побольше будет!:boyara: |
В корпусе колонок рублёв 800 валяются , в тренировочной перчатке пару сотен , в сидироме под диском питихата :) |
ну прям все места спалил! |
в кошельке 3 тысячи и на столе в конверте тыщ 40 |
Кадато нычкарил...потом непомнил куда до сих пор иногда нахожу какието мелочные нычки...у меня друг шыфрует бабло в носок...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dasad, на конверте адрес мой напиши и пошли его по почте! я его получше спрячу, а то сопрут ведь со стола!!! |
в открытке, а открытка под системником :cool: |
А системник мощный?... |
в коробке из под одеколона:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |