![]() |
Цитата:
|
в пизде пару раз |
Цитата:
|
я в городских клубах выступала(клубы развития молодежи) и на городских сценах, ща во францию еду. правда я не рэпую, а классическим вокалом занимаюсь...:rolleyes: |
/// Постоянно выступаю в клубняках, тус очень много у нас проходит.. ща сезон опенэиров открылся, там тоже часто будем, на урбании регулярно, во вторник в Самару зовут.. едем! :)) Да и вообще сейчас в Тольятти создаётся отдельный хип-хоп/рнб клубняк.. вот такая вот пиздец! :D |
В калуге на День Города, а через пару месяцев там же, тоько в клубе, "Ночной дозор" называется вроде:rolleyes: |
К сожалению я выступал только в Новосибирских клубах: Джага, Щука, и Аквариум) |
Цитата:
|
А в Московских клубах кто светился? Если да, то в каких? ась...... |
В КВНе районом учавствовал!Видос даже есть:guinda: :guinda: |
в детском садике на утреннике песенку пел |
Последний раз выступал у себя на районе,когда к нам подъехали ППС'ники и доебались за распитие пива на улице :mad: Довыступался..........:rolleyes: часа полтора-два в отделении провел :dovolen: |
везде,где только можно...))и во дворе тоже выступал) |
Цитата:
И всё из за того что я паслал адну бабку нахуй за то что та в чужие дела лезла(а мусарам она ваще сказала что я ей угажал).Да и с поличны нас взяли ящик жигулёвского у нас был.Хотябы пиво незабрали |
Цитата:
|
:D А Деда Мороза качало? |
Цитата:
|
два раза перед 800 панками 5 рэперками из 30 комманд 5 место заняли :dovolen: |
Цитата:
|
В ВАННОЙ Я ВЫСТУПАЮ!!!! КАЖДОЕ УТРО и ВЕЧЕРОМ ТОЖЕ ИНОГДА!!!! |
на тех тусовках, кот. сам организовывал, по клубам в Самаре! В академии очень народ тусовал от рэпа, когда учился! В Snow-парке зимой выступал, на балконе в хате у себя - :horosho: |
Цитата:
|
В Табуле выступал зимой, потом притих, учёба йоба :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |