![]() |
Где вы живете? Кто где живет? Кто с родителями, кто снимает там, или в общаге студенческой. Крепим фоты. :) |
я с предками) |
C Мамой живу :inlove: |
пока с родителями, в сентябре уже не буду)) |
квартиру с корешом снимаю, попозже кину фотки |
тоже с кентом на пару снимаем) |
Цитата:
|
С родителями блин! надоело уже но уже чую не смогу без них! хоть хз! :rolleyes: |
собираюсь снимать раньше в общаге был) |
C родителями живу. Вообще не напрягает... |
С мамой в комнате:inlove: |
с мамой и только :trucat: |
Я живу на хип-хап.ру :boyara: |
где живет Камуналка? :eek: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
один:kiss: |
c родаками :horosho: |
Цитата:
|
Живу в рэпе.. Тут тока очень много мата и чета говнецом попахивает =\ |
с родителями:inlove: |
с родителями |
жил с родителями пока они меня в подъезд не выгнали за мой рэп |
на улице...:D |
В РОССИИ!!! |
НЕ В РОССИИ !!! |
с родителями в котедже:D |
...в жопе |
on the sky :p |
С мамой и бабушкой... а ещё с котом:D |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
в квартире :) |
крассноярский край |
C родителями и сестрами и братом сводным Достали пиздец КАК просто Они собирались съезжать с малыми по весне Хотели купить квариру в центре а нам оставить эту со свобдным братом Я УЖЕ кайфовала мечтала как мы будем жить вдвоем в 6 комнатной хате тем более что он оч покладистый мы бы ужились А теперь рродаки заявили что это МЫ будет СЪезжать снимят нам типо студенческие комнаты :ma3im::ma3im: А это квартиру продадут а то так им не хватает на ту другую А нам типо жирно жить вдвоем в 6 комнатной :krik::krik::krik: Я вообще говорю что они просто НАглые лица и охуели Что типо пиздец какие нах комнаты студенческие комнаты это ведь гавно А мы учимся нам нужно условие мы типо будем жить как Бомжи а они будут в 7 комнатной хате в центре Вообщем неделю уже не общаемся НЕнавижу когда ИМ СОбственный комфорт Вот так идет ВАЖнее их ДЕтей РАзве это нормальные родаки СКАЖите ??????? |
БЛя во идиотизм те зачем??савок!:confused: |
Бля, правильнее было бы спросить: "С КЕМ ВЫ ЖИВЕТЕ ?", не ? Пиздец ^_^ |
Вложений: 1 Воон там я стою :p |
Цитата:
Аж дух захватило :inlove::inlove: |
Цитата:
я тебе скажу, ты не нормальная дочка, я бы на месте родаков тебе комнату нашел бы и туда тебя переселил, чтоб ты за неё сама платила, чтоб по инстанциям побегала. жизнь понюхала хотел бы я на это посмотреть, как ты бы эти 6 комнат уберала, и за эти 6 комнат платила. |
какие нах 6 комнат? в туалете коммуналки она со всей своей семейкой бодрится мальвин адамс блядь :o |
ну чуваки нахуй гламурную девочку засирать!!!у меня 2 у нее 6 и еще жалобы охуеть!!!надо бля пристрелить ее папу,и пускай подумает ЧТО ТАКОЕ РАБОТАТЬ ЗА КОПЬЕ НА ЖРАЧ!!!ГЛАМУРНАЯ СУКА ВОТ КТО ОНА!!!!:mitch::mitch::mitch: |
поохуевали что ли? :tomato: я тут с корешом в однушке кентуюсь, в дерьме живём канечно:dovolen: субботник на выходные намечен:dovolen: |
да это у неё пройдёт, когда подрастёт, повзрослеет |
Снимаю квартирку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |