![]() |
пикинес, сутенером устройся, например.:seva::mitchust: |
а что неплоха идея и девочки вегда под рукой будут:) |
смирись с тем, что помрешь в обосанной постетли и нищете. |
я не ниший бро я нуждаюшийся;) |
Цитата:
|
а ты в чем в советах:confused::) |
хз, хули у тебя проблемы такие странные. хотел бы, так пошёл работать, а так тебе просто похуй. |
Цитата:
|
я работаю иногда приходится ебашить,денег в принципе хватает, но я не согласен что это правильно, работать ради того что бы жить, пиздец круговорот ебанный |
Братан, эбать, деньги грязь! Хуй забей Вон, боярышник разбанили - айда со мной в автомат |
Цитата:
Никогда не поверю что человек хранил 42 миллиона рублей в одном банке. Тем более в наше время когда у каждого второго банка отбирают лицензию и сумма которую возвращает государство если отобрали лицензию всего лишь 1 200 000 рублей. Каким надо быть додиком чтобы хранить все бабки в одном банке????:eek: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кем работать и как - высмеивают только нищие душой люди и ограниченные. p.s. тычячи вакансий на хедхантере для тех у кого нет образования и опыта. я хз, что мешает автору открыть группу по инвалидности или купить ее плюс найти работу. Просто может ты не хочешь работать? |
Единственное чем сейчас можно заниматься это воровать. Кидать камушки в форточки, и если никто не отзывается — нырять. А иначе не проживёшь. |
Еще можно в попы податься. В попы идут те, кто работать не хочет, а воровать боится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создай канал на ютубе, монетизируй его, а дальше всё будет зависеть от просмотров и подписчиков. Если у тебя контент будет интересный, то через пару лет тебя Дудь будет пытать на своей передаче вопросом "Ты скока зарабатываешь?" ;) |
Сделай операцию по смене пола и продавай себя за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ты отсталый с самого детства? да? тяжело тебе живется, хуёвенько? Ты был обьектом травли в школе? Терпел каждый день издевки, насмешки и побои? Отвечай |
Вот сосискер ты все про себя и расказал |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |