Rightnow | 17 октября 2017 19:45 | Цитата:
Цитата от Тяжеловес aka TS
(Сообщение 1079809682)
Цитата:
Цитата от Rightnow
(Сообщение 1079809554)
Бля пики такой ты чувак конечно.
Куча людей с психологическими проблемами трудятся и не плачут.
Находят работу которая подходит им.
Можно работать дома. К примеру в Тинькофф Банке есть вакансии для операторов с домашней гарнитурой. Да дохуя есть работ для дома.
Ну не уж то в 30 лет тебе не стыдно деньги брать у родителей. Внутри тебя ничего не коробит?
Правильно Самир в теме сказал: не стыдно зарабатывать любым трудом (буть ты хоть дворник), главное обеспечить себя самого без чьей либо помощи.
У тебя хоть опыт работы то есть какой нибудь? |
Предпологаю что работка в контакт-центре Тинькофф-банка на удаленке ещё тот адок,да и по зп есть вопросы. | Да похуй Епта.
Если человек захочет он найдёт работу.
Нет работы без стресса или проблем.
Будешь работать дворником - будет холодно и тяжело физически.
Будешь сидеть в офисе - у тебя начнутся проблемы с организмом из за того что ты 9 часов сидишь на стуле и плюс стресс от переговоров и дед лайнов.
Станешь бизнесмен - тут ещё больше ответственности на тебе. Тут вообще все зависит от тебя.
Пойдёшь поваром - вьебешь ноги и заебешься от темпа работы.
Иди таксистом - так тебе мозг сделают клиенты, пробки и прочие нервяки.
Это жизнь. Тут у всех проблемы. И если ты думаешь что к примеру у твоего друга нет проблем, он просто молчит в тряпочку и не ноет. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Цитата от Graut
(Сообщение 1079809724)
Цитата:
Цитата от PIKI
(Сообщение 1079806320)
у меня нет высшего образования и мне стало тежелавато находить деньги на жизнь, а жить хочеться красиво вот интересно где вы находите деньги на свои прихоти и прочее. | У меня не было ни образования, ни опыта работы, ни интереса к работе - ничего! Но нашел себя. Сейчас работаю поваром и там же всему научился. Научился, но не сразу. Меня увольняли с нескольких мест. Но не сдался. Все устраивает. А у вас без образования не берут, что ли? | Вот блять. Вот блять о чем я говорю.
А Пики лишь бы попиздеть в теме и поныть как ему хуево.
Если человек хочет - он делает.
Не хочет - не делает.
Все просто. |