![]() |
где взять лавэ? Бротки, помогите советом! Влетел по одной фигне на 13 штуцеров:bad: До 20 декабря надо бы иметь эти деньги:confused: Конечно можно занять, но не люблю быть в долгах:bad: Есть ли у вас предложения как быстро заработать 13 штук?:) как бэ за пол месяца это не особо проблема.но сука пока найдешь нормальную работу пройдет х.ева туча лет:bad: Может кто знает где поработать можно?:boyara: город Москва.ога. |
сделай мне минёт плачу 50 рублей? |
на панель жопой торговать:tomato: |
13 штук хуйня я позапрошлым летом на полтос попал пошёл работать за 2 месяца отдал работаю до сих пор там же |
дерьмовые предложения:bad: |
укради |
Автор терпила. Да Ст тоже терпила. Не буду помогать терпилам :mad: |
Цитата:
ну да 13 штуцеров не 50.мне еще терпимо. можно пойти курьером, но чувствую у меня будут обморожения по такой погоде бле |
Цитата:
долбоёбам с новым годом :horosho: Цитата:
тебе надо идти туда где оплата по дням идёт курьером тебе придётся солидно так покататься чтобы быстро заработать |
Цитата:
|
ебать в Москве за 20 трабл заработать 14 штук???? у мя дргу без хуйни от 30 в месяц имеет и выше, соответственно слыш, походи по магазинам, спроси не нужен ли грузщик, по складам, охраной ночной пристроишься, 13 косых отпялишь за 2 недели на 2ух работах в лёгкую! удачи! |
знаю одну контору.там курьером за один адрес 250р. в день 4 поездки это хуйня.вот так по штуцеру можно и набрать за две недели:) но бля дубак. плюс я учусь как бэ днем.плюс ща близко сессия.зачеты.:p поэтому надо чето вычурное чтобы взять бабло |
|
Цитата:
все дело в сроках. и нахуя мне вечная кабала то блять:o |
Цитата:
|
работать работать работать работать :horosho: |
Воруй:krik: Убивай:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не там тупо доставка :) |