![]() |
где взять мнооооого сэмплов? хотелось бы скачать много сэмплов, а потом вырезать отдельные звуки в фордже и заташить их во фрутик, а там изнасиловать и получится минус! подскажите плииз где тот сайт, на котором можно скачать сэмплы (желательно х-х) -киньте линк если не трудно? |
Нету таких сайтов. Совет: Режь с дисков какихнебуть. |
Есть сайты с сэмплами но там обычно не очень. Лучше сам режь действительно. Причем можно резать со всего от Джипси Кингс до Попсы любой =) |
... это ладно, с дисков мона взять коечо, но нужны позарез скрипки (сэмплы со звуками скрипок) блин! шарил везде, искал, аж вспотел! %-() Мож подскажите где скрипки достать? |
ManiFe$T открой словарик русско-английский, там черным по белому найдешь что скрипки на английском VIOLIN,STRINGS или еще чето подобное. Потом в поисковике своем вбиваешь данное слово и вперед. Что нароешь все твое. |
2 ManiFe$T Так скачай чё нибудь из классики, а ещё лучше с дисков режь (где то я это уже слышал В))) ), полно же дисков с классикой!!! Видели бы вы пацаны лицо продавщицы, когда я mp3 диск классики покупал В))))))) |
Вообще из попсы тоже прикольно резать. А так из всего можно =) А классику я у родков раньше таскал они так удивлялись тоже =) |
/// как то мне тоже саксафончик понадобился для минуса, ну я взял и стырил у радакоф кассету, потом они у меня её уведали и на следущий день я абноружыл на столе у ся кучу кассет с классикой, попсой, джазом и прочей хуетой! они прикиньте всерьёз подумали что я рэп бросил! Вот приколисты! :D |
2 Manufest - бывает... А я слушаю дохуя всего, так что мои предки бы не удивились. Так, скажем, я слушаю наряду с рапом рок(но не ту хуйню, что щас крутят, а старое ноброе типа Наутилов, или Машины Времени), классику, джаз и блюз и т.д.... |
Абсолютно везде... главное - знать, чего ты хочешь ;) МИР! |
Скрипки.....О! Возьми и стырь у Касты :) Про Макса. А вообше не советую... |
Да у других х-х команд лучше не тырить. Голимо это как то. Тырить надо у попсы!!!! Или из старой музыки .. я как то чего то у Чикаго спиздил пианино кажись =) |
А у меня есть пианина из bizarre inc.-playing with knives:p |
диски продаются в магазинах и там 700 мб сэмплов. Найти не трудно. |
О ДААА!!! с попсы надо снимать по полной! чтоб загнулась нахрен! а вот на днях что то скрипочное нарыл с диска содрал, теперь читка готова! демка правда! (ато есть долбаебы, которые плагиатом занимаюца) будет она здесь висеть или а крайняк на мс форуме :) Блин! всё равно! скоко искал сайты с сэмплами, нихера не нашёл, тока какое то техно везде да и всё! КСТАТИ! КИНЬТЕ ЛИНК где можно скачать фрутик третий (ну или самый последний!) обновить хотел. |
В каких это магазинах сэмплы продаютса? |
В тех что торгуют компактами для ЭВМ. Для протокола: большинство этих сидюков конечно - suxx, и деньги, потраченные на очередной диск на 50% - выброшенные деньги. Сколько раз обжигались, приезжаешь домой, слушаешь, а там такое.. В таком случае срочно надо бежать обратно в магаз и пиздить, что там типа у тебя он не запускается, и вообще у тебя звуковой карточки нету, короче верните мне моё бабло!! |
Хи интересно... |
http://www.loops.net |
|
я нашёл сайт.там как шлягеры всякие...ну страые песни и режу из них сымплы...:) вот так уметь надо...;) |
..и зажал его ;) |
2 Breakx: Неплохой сайт! санкс! |
нашооооолл!!! есссс! бляяяя! скока рылся, откопал! вот наиболее подходящие линки: www.hqsamples.com.ua -дохрена ссылок на сэмпловые сайты. www.matrialsoundz.de/pool -тут для фрутика можно кое чо подыскать. (шэры нефиговые там) www.samples.newmail.ru -тож ничо! гыы! мой фрутик теперь сыт и доволен :-)) |
Сэмплов впринципе много в нете!!!!!!!!!!! Только надо искать сайты, а то с сайта e-Jay или других популярных сайтов сэмплы были скачены невзъебено раз!!!!!!!!!!! Вот сайт нашел нихуя- http://www.flashkit.com/loops :cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |