в Бане
14 августа 2010, 10:16
| | |
#1 (ПС)
| где взять позитив? наркотики уже не то - стал понимать что отпустит и пустота вернется
друзья - то же как то уже не то, каждый сам себе
девушка - не радует
работы нет щас хотя откуда в ней позитив то взять
даже новые шмотки не радуют уже
ктото спиздил кусок меня, лучшую часть позитивную улыбающуюся, реально не помню когда в последний раз трезвым улыбался =\
ощущение что жизнь кончилась - а ведь всего 19 лет....
за окном дождь, в колонках грустный рэпчик, кента4ка тлеет и так грустно.....
хотя даже плакать разучился
давайте сделаем душевную тему без пиздежа а? Добавлено через 1 минуту 47 секунд ахда где позитива взять ?  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 10:32
| | |
#2 (ПС)
| забей...косяк  | | | | в Бане
14 августа 2010, 10:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Кики забей...косяк  а потом опять отхода, и снова косяк, и снова отхода, и снова косяк  | | | | from supergirl to sun
14 августа 2010, 10:49
| | |
#4 (ПС)
| Сделай добрые дела - порадуй детишек из детдомов (принеси им вещи, тетрадки какие нибудь скоро же учебный год). И вправду, попробуй заняться благотворительством и валонтерской работой. | | | | в Бане
14 августа 2010, 10:58
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от L!YAH Сделай добрые дела - порадуй детишек из детдомов (принеси им вещи, тетрадки какие нибудь скоро же учебный год). И вправду, попробуй заняться благотворительством и валонтерской работой. не думаю что они обрадуются моим широкоштанным лохмотьям, да и где детдом искать  где найти силы другим помогать когда самому так плохо ... | | | | Добро солидней
14 августа 2010, 11:01
| | |
#6 (ПС)
| Беспричинно улыбнись, и попробуй стать источником позитива, как для себя так и для окружающих Раз девушка не радует, парня попробуй  | | | | from supergirl to sun
14 августа 2010, 11:05
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от L!YAH Сделай добрые дела - порадуй детишек из детдомов (принеси им вещи, тетрадки какие нибудь скоро же учебный год). И вправду, попробуй заняться благотворительством и валонтерской работой. не думаю что они обрадуются моим широкоштанным лохмотьям, да и где детдом искать где найти силы другим помогать когда самому так плохо ... Многим сейчас хуже тебя. А ты здесь плачешься. | | | |
14 августа 2010, 11:10
| | |
#8 (ПС)
| где взять презерватив сперва показалось | | | | в Бане
14 августа 2010, 11:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от L!YAH -Цитата от лезби -Цитата от L!YAH Сделай добрые дела - порадуй детишек из детдомов (принеси им вещи, тетрадки какие нибудь скоро же учебный год). И вправду, попробуй заняться благотворительством и валонтерской работой. не думаю что они обрадуются моим широкоштанным лохмотьям, да и где детдом искать где найти силы другим помогать когда самому так плохо ... Многим сейчас хуже тебя. А ты здесь плачешься. нууу хуй знает... даже поговорить нескем, сидет бы я тут просто так -Цитата от иксуй! где взять презерватив сперва показалось Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ситлер Беспричинно улыбнись, и попробуй стать источником позитива, как для себя так и для окружающих Раз девушка не радует, парня попробуй  не катит  | | | | from supergirl to sun
14 августа 2010, 11:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от лезби -Цитата от L!YAH -Цитата от лезби не думаю что они обрадуются моим широкоштанным лохмотьям, да и где детдом искать где найти силы другим помогать когда самому так плохо ... Многим сейчас хуже тебя. А ты здесь плачешься. нууу хуй знает... даже поговорить нескем, сидет бы я тут просто так -Цитата от иксуй! где взять презерватив сперва показалось Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ситлер Беспричинно улыбнись, и попробуй стать источником позитива, как для себя так и для окружающих Раз девушка не радует, парня попробуй  не катит  Я тебе рада помочь, правда, но ты сам ничего делать не хочешь  | | | | в Бане
14 августа 2010, 11:29
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от L!YAH -Цитата от лезби -Цитата от L!YAH
Многим сейчас хуже тебя. А ты здесь плачешься. нууу хуй знает... даже поговорить нескем, сидет бы я тут просто так -Цитата от иксуй! где взять презерватив сперва показалось Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ситлер Беспричинно улыбнись, и попробуй стать источником позитива, как для себя так и для окружающих Раз девушка не радует, парня попробуй  не катит  Я тебе рада помочь, правда, но ты сам ничего делать не хочешь  а ты ему как девушка помоги  | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 11:32
| | |
#12 (ПС)
| Заведи себе какое не будь забавное животное  Знаешь как они умиляют.? Не то слово!
Я вот мечтаю себе завести обезьянку,хорька или же енота полоскуна. Они офигенные!!  Глядя на них нельзя не улыбаться  
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  | | | | в Бане
14 августа 2010, 11:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Заведи себе какое не будь забавное животное  Знаешь как они умиляют.? Не то слово!
Я вот мечтаю себе завести обезьянку,хорька или же енота полоскуна. Они офигенные!!  Глядя на них нельзя не улыбаться  
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  а ты в курсе,что хорьки питаются крысами,мышами,кроликами и т.д. потому что им надо много углеводов,причём они всё тело не съедают,а только мозг | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 11:46
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Power Ranger -Цитата от Наська Little B. Заведи себе какое не будь забавное животное  Знаешь как они умиляют.? Не то слово!
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  а ты в курсе,что хорьки питаются крысами,мышами,кроликами и т.д. потому что им надо много углеводов,причём они всё тело не съедают,а только мозг В курсе! А ты в курсе что в домашних условиях их кормят фаршем и кошачьим кормом. | | | |
14 августа 2010, 11:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. Заведи себе какое не будь забавное животное  Знаешь как они умиляют.? Не то слово!
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  а я всегда мечтал завести дома свинью, серьёзно 
они классные | | | | активный пользователь
14 августа 2010, 11:54
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Jane Lane -Цитата от Наська Little B. Заведи себе какое не будь забавное животное  Знаешь как они умиляют.? Не то слово!
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  а я всегда мечтал завести дома свинью, серьёзно 
они классные Тоже вариант!   | | | | give me 1 $ :krik:
14 августа 2010, 11:56
| | |
#17 (ПС)
| а вы в курсе , что мне нечего сказать по теме и я просто так пишу ?  | | | | в Бане (Автоматом)
14 августа 2010, 12:10
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от лезби наркотики уже не то - стал понимать что отпустит и пустота вернется
друзья - то же как то уже не то, каждый сам себе
девушка - не радует
работы нет щас хотя откуда в ней позитив то взять
даже новые шмотки не радуют уже
ктото спиздил кусок меня, лучшую часть позитивную улыбающуюся, реально не помню когда в последний раз трезвым улыбался =\
ощущение что жизнь кончилась - а ведь всего 19 лет....
за окном дождь, в колонках грустный рэпчик, кента4ка тлеет и так грустно.....
хотя даже плакать разучился
давайте сделаем душевную тему без пиздежа а? Добавлено через 1 минуту 47 секунд ахда где позитива взять ?  Ты изза наркотиков разучился радоваться http://infametr.ru/infa/2142921 | | | | oioi
14 августа 2010, 12:16
| | |
#19 (ПС)
| сними лизбияночек  | | | | bottle rap
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: Откуда: |
14 августа 2010, 12:19
| | |
#20 (ПС)
| сиди на форуме hip-hop.ru
тут всем весело блядь | | | | give me 1 $ :krik:
14 августа 2010, 13:01
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Walkie-Talkie сиди на форуме hip-hop.ru
тут всем весело блядь не пизди друк . | | | | в Бане
14 августа 2010, 13:14
| | |
#22 (ПС)
Ну это как вариант,если ты конечно же животных любишь  люблю кошек, собак бойцовских пород - но сигналка на движение в квартире меня обламывает. нельзя животных -Цитата от Walkie-Talkie сиди на форуме hip-hop.ru
тут всем весело блядь тут уныло пиздец  | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
14 августа 2010, 13:14
| | |
#23 (ПС)
| возьми позитив с зади | | | | в Бане
14 августа 2010, 13:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Old primus сними лизбияночек  снимать лень - еслибы они сами приехали сейчас, и то  | | | | без ба с-ка
14 августа 2010, 13:16
| | |
#25 (ПС)
| ты заебал уже  | | | | |