![]() |
Где записать свою читку? Где можно записать под готовые миусы свой голос недорого в Москве? Со сведением и без. Есть такие студии (люди)? |
Rr:D |
Re: Где записать свою читку? Цитата:
|
Типа да. В принципе я писался (не рэп), но... очень уж дорого брали... |
Поищи парочку извесных и неочень групппппп, узнай кто из них занимается сведением оранжировкой и т.д., нади их в инете але ещё где-нить и переговори с ними! Лично я записываюсь, вернее буду за 350 рэ, недорого и не у каковото там ламера, а у профи у которого своя група! |
Цитата:
eto kto?:D |
Это чел из 63 Региона (Тольятти) |
:boyara: |
I-Stress садись на плацкарт до Питера за 300р, утром у меня на студии http://www.funk-petersburg.ru/viewtopic.php?t=87 пишешься по 10 $ в час на микрофон Neumann как на ДДМьюзик или 100про, если сводишься у меня - запись голоса бесплатно ;) вечером садишся за 300р на плацкарт - и утром ТЫ ЗВЕЗДА РАДИО NEXT :boyara: |
Цитата:
:boyara: :D |
Позвони на РэпРекордз Джино |
konyak, там наверное дорого... |
Вложений: 1 Droonn rec - однозначно. :D :D ...проставляешься и/или раскуриваешь звукрежа и всё!!! кач-во записи гавно, конечно, зато побухать есть повод! |
Droonn rec - однозначно. ...проставляешься и/или раскуриваешь(кое-что ещё, сам решай :)). Посмеялся с Дрон Рэкордс :) :) :) Случайно зашёл на эту тему, но в роде ьона не старая, так что можно продолжить! |
А какие в России вообще расценки? Запись, сводка, минус? Интересно уж стало... |
думаю запись 40-50 вечно зелёных..., хотя про то как в России с этим обстоят дела плохо знаю.... |
А про Россию то кто нить знает? а? какие расценки в России? Незря же форум на хип-хап.РУ :D |
млин... уже как дней пять никто не чё не пишет, насчёт расценки! |
Цитата:
|
сводка = 50$ :boyara: в смысле "первый вариант"? чёт не въехал я :) в Питере буш - заходи на экскурсию :) |
Первый вариант - в смысле просто почитать часок и свести потом самому:) Т.к. цена для такой студии действительно очень низкая. |
to Мюзик Скртчан: Сводка-50 баков? Одной псене? А что в твою работу входит? :D А разве сводка не столько ж скок и запись стоит? |
Насчёт сводки и записи малясь не то записал! :) |
10Гиз сделай нас звёздами радива НЕКСТ:D на тебя вся надежда;) |
Droonn, ржачный гиф |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |