![]() |
Столица Русского рэпа. Какой город изначально считается столицей Русского рэпа, а какой является ей сейчас? |
ну что за странный вопрос!! ВЕдь всем известно, что столицей русскозычного рэпа и был и остается город ДНЕПРОПЕТРОВСК |
Я что спросил столицу Украинского рэпа? Может у вас там и Днепропетровск, но столицей Русского рэпа был, есть и будет Питер. |
что ты вообще подразумеваешь под "столицей русского рэпа"???? я так считаю, что нет такого города и глупо его искать, потому что русский рэп везде развивается... |
Идите вы все (кроме Jackson'а) на хуй! Какой Питер, когда ДнепРАПетровск! Он даже называется так! |
Идите вы вообще все на ХУЙ в столицу репа, типа у репа вообще есть столица... Fuck off all ya |
Грип, милый, конечно Находка!!!гыгыгыгы.ну ладно шутка Питер был Питер есть Питер будет,а чем не скажу....(лучшим городом, в котором живет столько прикольного народа!!!!):) |
Ростов-Краснодар............хотя кому как;) У каждого своя столица....... |
а вот вы все и не правы сталица русского рэпа-это вся РОССИЯ!!!!!:) |
Вы,шо - шовинисты шо-ли???? :confused: |
Гвинея Бисау |
Какая нахуй столица проснитесь бля ссыте громче... |
2PLATINUM: А как ссать громче? Это что ли с большей высотры? И вообще, чё ты такой стал? |
Нихуя коллеги, столица русского рэпа Папуа-Новая пинГвинея!!!!! |
Если серьёзно, то NSK |
даа, корочи говоря у каждого она (толица ) своя:) :eek: |
Ну и тУПая ЖЕ тЕМА!!!!!!!!:mad: |
Спб !!! Не потому что я оттуда !!! А потому, что это так. |
2 Mal da Udal ну и я про то же..хотя я родом не из Питера, но как попадаешь в Питер сразу это понимаешь. 2 Отальным-кто против сасёт. |
Бля пиздец вы чо ебанулись бля теперь еще у рэпа появилась столица... |
Колло$, для тупых людей как ты, подкидываю тупые темы, что б развивались хоть немного. Пис. |
2Grip, ЗнаЕШъъ...я на ЭтоМмм форумЕЕ тУсуЮЮ чтоББы неЕ тАкие тУпЫЕ тЕмЫЫ оБсуЖдАтъъ....МенЯ ваЩЩе малОО интЕресуЕт рУсс.рэПП!!!И вооБщеее, я увеРен, тЫ маЛо моЖешъ че сдЕлать, или ваЩЩе ниче не моЖешъ сдЕлать дЛя моЕго рАЗвития. СдЕсъ еСть лЮди, котоРые намного сеРЪезней теБя...вот они да, могУт мнЕ помоЧъ в разВитии.... А тЫ..........ваФФФли лУчшЕ Жуй... |
2 Grip:я смотрю ты охуительный умник... Тогда объясни мне пожалуйста, почему ты считаешь столицей русского рэпа - Питер... на каких основаниях ты это утверждаешь... Только из-за того, что ты в нем живешь... Да это смешно... |
2PLATINUM: Успокойся! Форум сейчас уже просто отупел. И это очень плохо. Юзеров надо почистить и очень тщательно! |
2 Коло$$$, бля, я сюда хожу не для того что бы с тобой сраться, я тему кинул если тебе что то ненравится, так нахуя вобще что то отвечать, зачем себе лишний гиммор создавать? Так что саси муську, свабоден...:D Пис. 2 Drundia, ну да...почистите и сидите тут 10 человек модераторов. Пис... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |