- Цитата от Nick_to :
2Dark Hills
ИМХО. Это даёт о себе знать популяризация рэпа. И как не плачевно основной контингент слушателей приходится на 15-16ти летних подростков. Максимализм - " я самый крутой и мои текста самые пиздатые ". Сам же наверное видел кто приходит на концерты в Питере. Да и новые группы оставляют желать лучшего. Но я думаю прорвёмся.
йа те скажу что пацаны и в 14 лет некоторых мудакоффф тутошних выносят

так что про возраст
А по теме во чё хочу сказать - я хз как тут раньше было я не особо чекал эту тему но ща вот посматриваю и скажу что в основном шлак

глаголы квадраты глаголы квадраты глаголы квадраты задалбливает очень если честно

и вот вся это смесь гремучая смешана с обильным количеством мата и возвышение себя мудака

а второй тип стихи которые я увы не особо врубаю

бывают конечно так приятные вещи прикольно почитать но большинство мне не нравится из за смысла

ну вот хоть убей не врубаю я чё сложного писать всякие стихи гружёные типа - ночь, тишина, капли падают,я рад что живу всей душой я радуюсь,надеюсь в скором времени увидеть свет солнечный, ведь дождь не может идти вечно - вуаля шлак шлаком а по мне такой бред большинство и пишут ИМХО