Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2006, 15:09
  #1 (ПС)
Где же все фанаты?
Помню не так давно как-то (года полтора назад) в кружке была высказана мысль о засилье религиозных чуваков, двигающих свои темы, и загруженных психов. Ща, по-моему, вектор сменился, и мы видим следующую картину: куча бездарных малолеток с понтами гребаных гангстеров + редкие всплески разумных тем.

Сабж.. Кто что хочет сказать по этому поводу?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 16:31
ВКонтакте
  #2 (ПС)
не совсем с тобой согласен) ещё остались те, кто были здесь раньше, они иногда разбавляют атмосферу глупых текстов, действительно Произведениями искусства)

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 22:12
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Хочу сказать: объективный процесс: смена поколений.
Лично у меня есть круг людей, которые радуют меня каждый своим произведением. Плюс иногда бывает настроение почитать новичков - что-то интересное и там находится порой.
Тут редко кто появляется сразу охуенным мастером. В кружке много, скажем так "начинающих". Со временем все придёт. Но не ко всем.

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 22:14
  #4 (ПС)
да нет ещё есть люди которые пишут хорошие темы

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 07:26
  #5 (ПС)
2Dark Hills
ИМХО. Это даёт о себе знать популяризация рэпа. И как не плачевно основной контингент слушателей приходится на 15-16ти летних подростков. Максимализм - " я самый крутой и мои текста самые пиздатые ". Сам же наверное видел кто приходит на концерты в Питере. Да и новые группы оставляют желать лучшего. Но я думаю прорвёмся.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 07:37
  #6 (ПС)
-
Цитата от Nick_to :
2Dark Hills
ИМХО. Это даёт о себе знать популяризация рэпа. И как не плачевно основной контингент слушателей приходится на 15-16ти летних подростков. Максимализм - " я самый крутой и мои текста самые пиздатые ". Сам же наверное видел кто приходит на концерты в Питере. Да и новые группы оставляют желать лучшего. Но я думаю прорвёмся.
йа те скажу что пацаны и в 14 лет некоторых мудакоффф тутошних выносят так что про возраст
А по теме во чё хочу сказать - я хз как тут раньше было я не особо чекал эту тему но ща вот посматриваю и скажу что в основном шлак глаголы квадраты глаголы квадраты глаголы квадраты задалбливает очень если честно и вот вся это смесь гремучая смешана с обильным количеством мата и возвышение себя мудака а второй тип стихи которые я увы не особо врубаю бывают конечно так приятные вещи прикольно почитать но большинство мне не нравится из за смысла ну вот хоть убей не врубаю я чё сложного писать всякие стихи гружёные типа - ночь, тишина, капли падают,я рад что живу всей душой я радуюсь,надеюсь в скором времени увидеть свет солнечный, ведь дождь не может идти вечно - вуаля шлак шлаком а по мне такой бред большинство и пишут ИМХО

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 07:54
  #7 (ПС)
2REDLINE
Я же не говорю, что все молодые пишут бред поленый. Я писал про общую картину.
Про гружёные стихи я с тобой полностью согласен. Просто такие написать проще. И опять же - макимализм. Либо всё очень плохо, либо очень хорошо. Такие темы и дальше будут.
Хотя творчество Креков можно отнести к той же категории загруза. Но на мой взгляд это у них получается качественно и их стихи далеки от простоты хотя бы по смыслу.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 08:33
  #8 (ПС)
-
Цитата от Nick_to :
2REDLINE
Я же не говорю, что все молодые пишут бред поленый. Я писал про общую картину.
Про гружёные стихи я с тобой полностью согласен. Просто такие написать проще. И опять же - макимализм. Либо всё очень плохо, либо очень хорошо. Такие темы и дальше будут.
Хотя творчество Креков можно отнести к той же категории загруза. Но на мой взгляд это у них получается качественно и их стихи далеки от простоты хотя бы по смыслу.
Ну Крэки да но это другое речь про форум идёт Просто я читал стихи тутошних людей которых как я понял в респекте, да и сами парни вроде нормальные но если я хочу почитать стихи я почитаю русских поэтов нормальных Плюс чё мне не нравится исчо то что кидают то ли наброски то ли текста такие маленькие нахера ради 5 строчек целую тему создавать я тоже не понимаю Но стоит признаться что некотрые личности как я уже говорил выше делают ничё так

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 08:48
  #9 (ПС)
Русские классики поэзии тоже начинали с того, что публиковались в различных журналах, где много ширпотреба. Я считаю, что очень хорошо, что есть такие форумы, где молодые начинающие поэты могут выкладывать свои стихи и где их могут оценить. Так рождается увереность в своих силах.
А про пять строчек опять же полностью с тобой согласен. Скорее всего это люди, которы возомнили себя великими поэтами и текстовиками, но на деле и двух слов связать не могут.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 08:56
  #10 (ПС)
хорошо то хорошо светлая им дорого поэтам я не против но тока пускай диссы свои (последнее что видел Моззи) сначала маме читают чтобы она хоть знала что лучше было бы сделать аборт А главное что самое плохое что тут таких мозии хуева туча

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 09:02
  #11 (ПС)
Да, диссы конкретно заебали, Сейчас какая-то мода пошла на них. Самовыражение через унижение. Вот только унижают они только себя самих.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 09:07
  #12 (ПС)
однако в теме где его последняя поебень ты написал иначе

Ценитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 09:11
  #13 (ПС)
Да, мне понравлся принципе этот текст. Но я там и приписку оставил про предыдущие "творения".

Чел что вдали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 13:46
Домашняя страница
  #14 (ПС)
Мое мнение-надо писать о том что ты думаешь,а не о том что модно.Возможно тя не сразу поймут но всеравно все придет.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 00:17
  #15 (ПС)
-
Цитата от codehack :
Мое мнение-надо писать о том что ты думаешь,а не о том что модно.Возможно тя не сразу поймут но всеравно все придет.
тока это надо уметь ещё делать

Чел что вдали
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 14:10
Домашняя страница
  #16 (ПС)
ну да...

Ответ