![]() |
Тамзо Джамбул, у меня ведь в купчино друзья у которых я часто бываю...;) Ты, Леша, Арсений, Вадик(другой)... |
Юзза Давай. Звони. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прям парадная напротив входа:D а ты живёшь над детской библиотекой или над взрослой????:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
да думаю и не два:D хехеее... слушай,так может я тебя знаю???)))короче,аська у тебя есть?;) |
живу у метро пр. Ветеранов на Танкиста Хрустицкого. в доме со львами |
Цитата:
|
да ничё так. Приручил уже всех. Ходят за мной, гопоту кусают всякую |
Oy mlya! Kak ya skuchayu po Piteru! Ya blya uzhe 4 goda tam ne bil :bokal: S-Pb - Forever! |
yo!gurt, не короч, эт не ты... ...я просто рэпера знаю, он тож йогурт, живёт в заневке... ...бля, ещё кефира знаю, молоко, тож такой чувак есть, ээээх, развелось вас тут кисло/молочных... :D :D :D |
Цитата:
мой кисло-молочный брат :morj: :boyara: :guinda: |
Цитата:
;) |
Аху№еть, а я на Комендантском работаю............. |
вдвойне ахуеть,а я на Большевиков. Ничего личного,просто логическая цепочка |
А я с Рыцбацкого... есть кто рядом?:skald: |
:) тсссс |
SCREEN А че ж ты еще не у меня пишешься?!м:eek: |
а я на Гражданке живу :( |
Цитата:
|
Angella, а что в этом плохого? 2 МДУ, частенько прогуливаюсь мимо твоего дома...и представляю, что там идет творческий процесс=)..и даже о соседях успеваю задуматься:boyara: |
Талио и Крина , да грязно тут у нас , гопники , торчки всякие ... один раз возращалась домой где-то в половине первого , так ко мне пристали , сумочку отняли и чуть не изнасиловали ... повезло , что они были пьяные . а я не на каблуках :D , убежать сЪумела :) ... не люблю я гражданку :( :( :( |
Торчков и гопников везде хватает:blackust: Так что надо либо хорошо бегать, либо заниматься боксом.На крайняк газовый балончик купить:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |