![]() |
Неее я и бокс - это две не совместимые вещи :D А вот болончик - это идея , только где его возьмёшь :( |
Цитата:
Да и еще... у меня все- таки последний этаж. |
Цитата:
|
В Питере где тока не пожил...больше всего в озерках понравилось...хотя везде были свои плюсы ну и минусы конешно... |
Республика ПаПо ака ПАркПОбеды....... |
Цитата:
|
Чуваки и девушки!!!!!! живу в Приморском районе....КОЛОМЯГи.....выборгский район.......метро Пионерская, Коммендантский, Удельная, Старая Деревня, Озерки - все это рядом.......так что Кто живет от меня недалеко стучите В АСЮ 279927587 |
аааааааааа еще один из нашего королевства=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
М. Ветеранов перекрёсток Стойкости и Жукова....=) Ветеранов рулит............... |
а я на хрустицкого у ветеранов ты там чем занимаешься?где время проводишь? фоту кинь, можт я тебя знаю |
Цитата:
|
Пионерская, Комендантский, Старя Деревня |
Цитата:
было супер |
Мля смотреть в падлу ! Лучше спросить ещё раз «Кто живёт на Востания» !? :confused: |
2Ans: Да так ничем не занимаюсь, пишу песенки, свожу, записываю опять свожу, делаю ремиксы, воощем на студии целыми днями пропадаю,....а в свободное время либо гоняю по району на своём лимузине, либо тусую со своими чуваками из Марки о как! =) |
Цитата:
|
Купчино, возле магазина чЛента! |
Цитата:
Шлиссельбургский проспект... магаз Корона рядом! бля, расписался... |
Цитата:
|
Цитата:
Впринцепе недалеко , но.... всегда есть это .... но =) Короче чё мозги парить ..... |
М Пр. Ветеранов :) |
Цитата:
Ты нам еще пригодишься :D :D :D |
2 Кома- Я тоже на Шлиссельбургском живу,напротив ТК Эврики.Кстати сегодня была в Ленте в Купчино Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |