![]() |
ЮЗ uZ красносельский респект |
ДОРОВА НАРОД !!! а есть кто с юго-запада ну там с Доблести ли начало ленинского ... где вы собираетесь то? |
начало ленинского? я в начале Ленинского. В том начале, что ближе к Заливу :morj: где максидом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Металлострой вообще далеко от Рыбацкого, 1раз там была и больше не хочется Цитата:
|
У меня из окна Нева видна =) Живу на чёрной речке :cool: |
чёрная речка - это good ;) |
без базара |
далеко от метро живёшь ? :rolleyes: |
Около Лондона 5 мин Ты жук я поняла почему ты так подобрел =) |
Да я вообще сама доброта и вовсе я не жук :( :( :( В Лондоне ещё проводят ххпати ? ;) |
Думаю да. Реально клуб для того чтобы снять очередную суку перед входом. Не люблю это место:( |
Ого :eek: Когда я был последний раз в Лондоне(примерно осенью того года ) там за девачками приезжали мамы и с вопросами типа "к тебе никто не приставал?" , уводили их за ручку к машине :D Ну а в самом клубе отмосфера по-моему отличная была , лучше чем в том же Росси или Пятке :) |
Да да конечно =)))) Бугагагаа чё там с пяткой? Вообще по моему гламурное место, где по ночам собираются куча обдолбанных нихуя не соображающих дебилов, трясутся под драм, dj банчит наркотой прямо за пультом,в общем я думаю довольно цевильное место для посещения. И атмосфера там такая же =))) А на вечерних rnb вечеринках там вообще делать нечего. Клуб засранный до невозможности. Росси мне нравится. хороший клуб и атмосфера там офигенная: |
Ну я туда на ххпати тока ходил ) |
Слава богу :boyara: |
Коста , давай дружить , у нас даже имена похожие :rolleyes: ;) |
начинай :o |
Ну для начала , разрешите представиться ;) Меня зовут Константин или просто КЭСТ , а теперь позволь узнать , как зовут тебя :cool: |
Вера я :o А почему "самый пиздатый" ? :confused: |
Цитата:
|
Оуу Верочка :kiss: моё любимоё женское имя :kiss: Ну насчёт самого пиздатого - долгая история :D Вообщем-то это словосочитание содержит в себе множество прилагательных , которые можно отнести к моей персоне :) Скромный там и т.д. :D |
Слушай, да я и не сомневалась что Верочка твоё самое любимое имя :D Тебе фоток то ещё не подкинуть?? :confused: :D :D :D :D |
Подкинь - подкинь :D |
в какое место? :rolleyes: |
можно на мыло , а можешь прям в эту темку :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |