![]() |
Талио!!!Бедненький!!!Давай дружить!!!:) |
Цитата:
|
Тата! Я с Фалькином училась в одном классом...Лебедева знаю конечно!!!!! Мир тесен.. Макелло!!!Наша звезда!!!Обожаю своих бывших однокласничков!!! А ты с кем училась?? |
Всмысле классе...описочка... |
Цитата:
а лебедев мой брат двоюродный)))) я училась с янковским лёшкой,с платоновым тёмой!)))ну фиг знает,знаешь ли ты из по фамилиям)) значит мы с тобой 100 пудово виделись))) круто)))мир тесен)) "обожаю" нашу школу:D у тебя аська есть?? |
А!!!!Все поняла!!!Тата!!!!Я тебя знаю....я тебя 13 в Росси видела!!!!Ты тож меня знаешь!!!Сто пудов знаешь....мы даж здоровались пожизняк!!!!! Обожаю 405!!!А Мак то наш баскет забросил.....обидно....хорошо играл!!! Блина!!!Клево!!!!! |
Как это мило :) :) :) |
Цитата:
даа,Мак прирождённый баскетболист....а теперь с пивным животиком ходит:D |
Да, и Фалькин так сказать возмужал..... Как же он теперь без такого кол-ва поклонниц? Клево!!!Ну 100 пудов узнаешь!!!У меня еще подружка Татка была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Fredro: :D :D :D Тата и Тутсен нашли друг друга )))) Индийские фильмы вспомнились ))) |
ага:D Гита и Зита!!!!!! кста вобщет тутсэн моя тётка! я её первая нашла;) :p :D :) |
Занозочка! Я тебя не забываю!!! |
Цитата:
ну понятное дело,что я тебя узнаю...только пока вспомнить не могу(( |
2Ксюша,ну как тебе на новом месте??;) |
2Tutsen!!!!!!ааааа!!!я тебя наконец вспомнила!!!!!!!!!;) у тебя ж ещё брат...Кирилл кажись!?:) тебе привет от Вани Орла;) |
Цитата:
забавно получилось |
Тата! Да есть у меня брат,Кирилл. Ура!!!Ты меня вспомнила,Ваньке тож привет,давненько я его не видела!!!! А ты моего брата помнишь? |
Цитата:
Брата твоего помню,правда давно его не видела...раньше так очень часто видела,когда у школы с платоновым,с янковским гуляла...он ещё на своей 9ке или 99 подъезжал:) блин,круто)))такая встреча)));) |
Тата!!! Да,клево. Не терь его на 8ке не увидешь,он на джипе ездит. Пусть ездит:D А Ванька то как понял,что это я?:D |
Могу предположить, что тебя сложно забыть :D :p :cool: |
Карат,ты на что намекаешь?На хорошее,иль на плохое? |
Я не намекаю, а предполагаю. Я ж не видел и не знаю тебя :D :D |
Ну да,согласна,ты у Таты спроси,сложно меня забыть,или легко? 2Тата! Татуль,замолви словечко:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |