![]() |
Цитата:
|
carmen, у меня там родственники живут на маршала захарова просто, летом был там, когда в гости ездил к пацанам, неплохой райончик такой, современный |
IN DA CUPCHINO CRU, E-e-e-e!!! Я тоже в Купчино живу... На пересечении Димитрова и Бухарестской, напротив магазина Лента! ПИС! |
метро ЛОМОНОСОВСКАЯ.....ул.народная д 2....:p морально я живу на Спортивной.....:D |
Цитата:
|
маринка......тебе не страшно жить на Ломо?:p |
Дыбенко 15....:) |
Цитата:
|
Купчино...:) угол Дунайского и Будапештской....:skald: :cool: |
to Captain Spaulding : Не думаю.....хотя все вщзможно:D |
Болты,шкапина 31 |
Цитата:
Я смелая девушка!!!! И уже привыкла.... А у тебя как жизнь протекает?:p |
GIL NA DIBENKO,,POTOM NA BOLSHAKE,,,A TEPER NA GIPSY ROAD...KYDA TOKA GIZN NE SHVIRAET..:( ;) |
ст. м. Пионерская :matraz: |
ееее:guinda: |
ееее! :blackust: Гражданка, Озерки, Черная речка - я вас вижу. Сверху! ;) |
от ветеранов до стачек дворами:p |
SHoki & m0r & Captain Spaulding, хыхы, я с вами!!! В Красногвардейском!!! ...хмммм.., я думал один тута такой ф широких штанах, а оказывается, нас по4ти много!!! :) |
Цитата:
кстати с красногвардейского р-на,а именно с района порошков и ляпляжа ещё 2 человека живут.:) |
... фигасе... И вы все собираетесь и тусите на малой садовой? Иль у нас где-нить во двориках? Иль воообще не собираетесь?:confused: |
да... из купчино немало... ЕЩЁ КТО? |
Цитата:
|
кузнецова пр |
АААТЧИТАЙСЬ БЛЯ! :morj: |
Цитата:
за пределами РФ. а теперь по теме Живу на Пискаревке,только это не кладбище, а не большой микрорайон рядом со станцией. Там где мост,через рельсы(ух,какие там пробки) Поймут те,кто на Севере живет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |