![]() |
offtop впервые вижу, чтобы на вопрос, заданный в заголовке темы (где вы живёте?) ответ был дан прямо там же (в Питере):rolleyes: |
Озерки, пр. Луначарского |
Московский пр 189 (Московская) и пр Стачек 168 (Ленинский пр\Автово) с третьего числа еду опять жить на Московский |
когда был в Питере жил на улице полозова в доме номер 13 |
Все адресы записаны,приду ко всем.Ждите :king: :king: Флаффи ты первая.Ну или ты к нам приходи.Ждем :king: Эрик,ты жил на Дыбенко?.Не знал,я думал ты жил где-то дальше. а где я работаю(Ну-ну) не скажу.Кому надо,те знают |
Re: offtop Цитата:
|
Новаторов 4...:) |
Ладожская:king: аааееее |
кто нибуть может сказать че нибудь про черную речку, а то заебали все впаривать "оооо.....такуй хуевый район" :confused: :confused: |
Цитата:
|
В курортном городе С. на улице Приморское Шоссе................:cool: |
Цитата:
на торжковской надо опасаться всяких толстых дядек,которые вечно там ошиваются и пристают к девушкам:D |
Чёрная речка - хороший район |
Б.Новаторв ст. м. Проспект Ветеранов:miha: |
Тата!, я тож с Ладожской, а ещо Captain Spaulding, m0r, SHoki и ещо 2 какихто чувака... Нас уже дофигисчщи...:D |
Цитата:
недалеко да уж на ЛОМО жить опасно, страшные районы там, там автобус к моей даче ходит, так даже на остановке стоять страшно!:guinda: |
Приморский пр. |
я живу в самом начале Ветеранов...... :) |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :blackust: На счет меня ты ошибся чувак Пискаревский 159:p |
Прим! Пионерская Коломяги сити... Удельная ---> ПОПУТЧИК 24 часа! (обычно там!) Старая деревня А теперь и Комендантский проспект!!! Открытие отметили уже!!!!!!! :tolstiy: |
Бульвар новаторов ст м Ветеранов 2 goga Рэплика а ты где точнеее!Могет встретимся бухнем!!!!!!!!!!!!! |
Пионерская (хотя и до Удельной недалеко) Кстати про Красногвардейский р-он, я бы не сказал, что там рэперов мало....я там раньше жил (на Маршала Блюхера), так там у нас тусняк был человек 40, только с близжайших дворов....хотя может изменилось все.... |
2 wicked :в моей части района их помоему ваще нет, 1 девчонка и все:rolleyes: 3 года назад я училась на М.Блюхера,тож чет неприпомню:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Озерки, Сикейроса |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |