![]() |
Эй!!!Я тоже с Ладожской,если конкретней то со Ржевка-Сити(Е-Е-Е)!:blackust: :blackust: :blackust: |
ОЗЕРКИ форева! ОЗЕРКИ объеденяйтесь! |
О, CHA5E ещё с нами!!! SHoki, извиняйте, ошипся...:) |
Цитата:
|
Просвет-Озерки-Композиторов |
Цитата:
|
2 goga : yo чел подводника кузьмина д 17 че как могет созвонимся надумаешь вот мое мыло [email protected] |
кароч: метро ПРИМОРСКАЯ ул НАЛИЧНАЯ д44/2 (одна из трёх одинаковых общаг с оригинальной антенной на крыше) 12 этаж (лифт может не работать) код 189 кв.......................;) |
Цитата:
|
:matraz: |
У меня на Ленинском аж 2 лифта, и хоть бы один работал. Ещё 2 собаки, вот с ними по чёрной лестнице не прикольно таскаться с 12 этажа |
Цитата:
напишу на мыло... мир |
Цитата:
|
Такое чувство что все здесь собрались исключительно из Озерков, Приморской и Ветеранов.. |
Рыбацкое |
люди, убедительная просьба: не путайте ПРИМОРСКИЙ РАЙОН и МЕТРО"ПРИМОРСКАЯ". заябывает........ кокс, а конкретнее? |
В гости хочешь? |
рыбацкое для меня кое что значит. может есть общие знакомые. знаешь кого с караваевской улицы? |
Нет, я отшельник. |
Земля....Россия....Санкт-Петербург......Адмиралтейский р-он....Рижский проспект..... |
Цитата:
|
2 goga :ок ждемсь |
Да.. Купчино район то забавный |
Цитата:
|
2wicked:;) :p я уже там не помню никого,ГБ...она говорят щас директор?помню бабу по фамилии Фактор-воистину мясооо :tomato: :chet: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |