![]() |
случайно не КРАВЧЕНКО ГАЛИНА БОРИСОВНА??????! |
А я живу на Московской и на Ветеранов! |
ух ты ...почти как я ....))))) Московская/Ленинский |
А почти,не считается!:) :) :) |
А тебя не достают вопросами как это Московская/Ветеранов ? |
Цитата:
|
ну да ...обычно когда спрашивают где живешь ? услышав ответ спрашивают ..Аэто как ? .... видимо понятие 2 квартиры не очень обыденно для средне-статистического Петербуржца )))))) слава богу что третья только в проэкте )))))) а я вот наоборот 4го числа опять на Московскую перебрался......тут лучше все )))) и район ...и расположение дома ...и инет быстрее в 2 раза.... и работа в 5ти мин ходьбы ....а метро ваще прям у дома ... да и просто приятный район.....хоть и очень дорогой по сравнению с другими ....))))) |
круто а те кто живут на московской вы в каком доме, и с какой стороны?? рядом с макдональдсом? |
А я на Ваське )) Тут в основном тихо, спокойно... |
м. Кировский Завод... |
Цитата:
|
[QUOTE]Цитата от Талио : Эрик,ты жил на Дыбенко?.Не знал,я думал ты жил где-то дальше. heeee ya gil na dibenko kogda mne let 5 bilo... a tak vcy gizn naprotiv alekcadrovckogo ynivercama..i la plaga pramo v dome cherez dorogy.. |
Ст.м Рыбацкое |
Цитата:
|
Цитата:
а вот остальные)))че ж,здорово))надо будет нам какнить собраться и затусить чиста на районе))) ещё не забыть Фредро позвать:kiss: ;) :king: |
Цитата:
|
те кто с ладожской,кто на какой улице живёт???? я вот на ударников:king: :king: |
Цитата:
у него прямо окна на неё выходят)))ещё через дорогу от дома 2 школы одинаковые стоят))) а ты в каком доме именно??;) |
Пересечение Ленской и Индустриального |
Тата! Я в этиом же доме живу, только у меня окна во двор выходят. А в одной из этих школ я учился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...Все в Красногвардейский/Ладожская/Ржевка, там договоримся о встрече... :D :D :D сам я :пересечение пр.Наставников и ул.Ленской |
Цитата:
Я живу на противоположной от мака стороне ...а работаю в магазе PLAY на Ленсовета 20 |
Савушкина улица:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |