![]() |
Рядом с речкой? |
Цитата:
|
А я живу в такой ж..пе опходу, где не живет никто - Елизаровская - Ельник... такой мрачноватый райончик... И опять никого... Вот так всегда.... :( :tomato: |
Цитата:
|
2wicked:начнем с того,что не учился,а училась. Юлию вроде не уволили.она на пенсию ушла,но ты прав,это самое жестокое что могло быть,мне повезло,я после 9г ушла,а на сл год ее нашей класной сделали :ma3im: Блин че ток про нее не говорили..мне ктото гнал,что она в молодости в женских крестах работала:D :D :rolleyes: вобще школа беспредельная,помню по ОБЖ мужик- вел какойто пожизненно пьяный приходил.:rolleyes: :rolleyes: |
2SHoki Извиняюсь за "учился" :D И она преподавала не в крестах, а в лагерях толи беженцев, толи еще кого-то. Кстати, на твоей параллели учился Бумагов Кирилл, Бык? |
Цитата:
кстати,завтра тама буду))));) |
Цитата:
|
Теперь буду жить на Авиаконструкторов у самого леса.... заходите в гости с пивом =) |
рядом с Маэстро........;) (те кто не знает - ТИ) |
и рядом с Мэйзом... (тем кто незнает Да Мэйза) |
И рядом с работой SCREENа........... (кто не знает Юрий Васильев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...училки....хмммм...не, люди вам полюбому повезло, вы не знаете, кто такая АННА АЗАРЕВНА...:eek: Это просто ДИКИЙ УЖАС, страшнее только яде..., не, страшнее нет НИЧЕГО!!! Я у ней проучился всего 2 года - впечатлений на всю жизнь!!! О ней легенды ходят по району...:eek: :eek: :eek: ... |
Комендантский проспект |
Просветом называть Проспект Просвещения - избито и неактуально вот Оспект (Освещения) - это да ! как давно заметили Отцы Отечественного Ондерграунда - Обходя Окрестности Оспекта Освещения Отцы Отечественного Ондерграунда Обнаружили Ореальные Оковалки...и далее по тексту )) классика,yopt ! |
Цитата:
,новый дом?;) 2 wicked :непомню такого Народ со Ржевки никто случайно летом на street race небыл ?незнаете когда опять начнется? |
Цитата:
мой дядя в 12 доме живёт!это я так понимаю через дорогу от твоего))) рядом с твоим домом ещё дом строится-прально?:) |
Цитата:
знаете пятёрочку на ударников????вот у меня дом напротив этой пятёрки:king: |
Цитата:
|
kamennoostrovskii 29b (Petrogradka) mohovaia 34 zod4ego rossi 1/3 sadovaia 28 propisana na novosibirskoi 5 (Black River) |
Цитата:
|
2 снэп кто там на авиаконструкторов рядом с лесом? уж не кирпичный ли длинный домик (после 28го дома) напротив самого леса? даже если нет, то знайте все (ГОРДО) если после арки капнуть газон поглубже, там не будет ничего кроме цемента. я там практику проходил в сентябре 2001г. ГЫгы!;) ;) ;) ;) :D |
ыввыав Я летом к бабульке и дедульке приезжаю! кстати бля живу на улице Кораблестроителей,хотя я так понял это наличная ибо тоже в 44! На 9 этажа!Ништяк ваид на финский залив и на школу! И Скейтеры эти летом у школы запостой катались)) ПИС! Приеду надо с кем нить набиться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |