![]() |
Цитата:
|
... стадион Химик??? ... / .... я там в футбальца пару лет играл в Порохе... хмммм, светлое время...90е...:D |
невский район ......в доме стоит домофон...... |
Стопудова если будет встреча форумцев нашего района , то мы увидим знакомых людей в лице друг друга! Mor ты не тот ли чувак из Sod , если да то мы знакомы!!!Я тот самый Чейс из Б2С , мы вместе рисовали не раз!:blackust: |
... CHA5E, встреча состоится в любую погоду по-любому!!! надо только решить когда, 15ого или 16ого...:zooninja: |
встеча то состоиться,ток если такая погода как седня будет,то не в кайф бует кудато идти,непойду.:rolleyes: давайте,когда солнышко наконец будет;) |
летом все бухаем на заливе в Сестрорецке..........;) |
SHoki, хммм... солнышка ей надо... по-моему, раз у нас план такой мировой, надо наплевать на погоду, тем более, дождь - эт не так уж и плохо...:) |
2SCREEN:заметано;) 2MIHALITHCЪ:...мне чет болеть не хочется....ну обьясни мне че там делать то ,если холодно,сыро и дождь..?? |
SHoki, я же тебя не заставляю приходить: ЯВКА - ПО ЖЕЛАНИЮ !!!:) ...правильно, что болеть не хочется - гнусное эт дело - болеть... ...и воообще, я сомневаюсь, что дождь будит, ведь весна вродьбыкак!..!:D :D :D |
блин как накаркала....заболела всетаки.....вчера спать легла сразу как с учебы пришла в 20.20...так плохо было....сеня вобще с ног валюсь.... вроде в Блиндональдсе встречаться собрались в суботу ,яб с удовольствием,ток работаю.:( ;) |
2 Рубль и Шоки: тут все дома новые, но мой некирпичный... зато тут модем конектится на 51 К !!! =)... впервые встречаю. 2 Скрин: поймано, схвачено!! теперь неотвертишься =) ... С тебя организация сбора в Сестрорецке... ну шашлычки, озеро там может есть? =) |
SHoki, ответ здесь: https://www.hip-hop.ru/forum/krasnogvardeiskii-ladozhskaya-rzhevka-49511-post1515129/#post1515129 :D :D :D поправляйся! |
Цитата:
считай тебе просто не везло бро ))) |
я из Купчино, Пражская улица а Ломо район пи*датый кстати |
Цитата:
Брачо, бериги печень!!!!!!!!!!!!!!!;) :p :D :cool: |
Пионерка. ул Репищева :D рядом с Koby =) |
ст. метро Лиговский проспект на Боровой |
И я с Ладожской. На Косыгина... Если от метро ехать в сторонцу Ля Пляжа после первого перекрёстка стоят три красных дома. Так вот. Я живу в среднем... |
Цитата:
|
a ya v lokomotive i dinamo piterskix igral...toka cho to nechego iz mena nevishla:( :D sha vabshe nenavigy v fytbol igrat... |
Цитата:
|
м. Пионерская, ул. Камышовая P.S: Сус, поздравь меня с моим началом!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |