![]() |
GDSOFVL - Скупой платит дважды (сасиса 3р) Цитата:
|
посыл хороший , исполнение не понравилось , по дикции местами не вывозишь |
в общем трек середняковый и по зачитону и по качеству. по рифмам чуть лучше, а вот смысл вкатил |
Цитата:
|
Вот что действительно сходу во внимание засело-это припев,хорошо падал. Ктплет тож не плох впринципе,особенно по напору,это обрадовало,не монотонн;) |
Цитата:
|
хм...знаешь двоякое ощушение от трека у меня осталось...теперь постараюсь подробней описать свои впечатления:) голос всё также при тебе;)и подача не страдает))) что мне в исполнении не понравилось,это когда ты просто не можешь выговорить слова и жевать продолжаешь в некоторых местах:|надеюсь,если ты пройдешь,то этот раунд тебе даст урок и +1 к дикции:rolleyes:да и в некоторых местах ты просто не мог зачитать на одном дыхании...ну не можешь остановить набери в легкие кислорода и продолжай; поставь интонационную паузу где-нибудь.Хотя насколько я понял - ты тупо не успевал сдать трек и быстро быстро записался,свел,а дальше хоть трава не расти....ладно.Что-то я отвлекся... далее текст.Вот меня впечатлил,честно скажу:dovolen: выделил для себя некоторые строчки в тексте:)по крайней мере, для третьего пойдет...о нем не буду тебе ничего расписывать,ну если понравился-о чем здесь можно рассуждать... пройдешь ты или нет? хм... время покажет;)если был бы судьей,то всё-таки проголосовал бы за тебя...как-то больше...может потому что я тебя уже оценивал:D хз в любом случаи успехов на текущем раунде и творчестве в целом ;) |
Цитата:
Я написал текст за час до того как нужно было идти на студию :) И перенести на другое время не мог... В этот раз меня подвело здоровье :( буквально за два дня заболел бронхитом :| так что сложновато было нормально зачитать... тем более из-за насморка слова вообще хуй проговоришь :facepalm: Но это все оправдания... так что будет, что будет :) Спасибо за коммент ;) |
Ох и ник у тебя |
Цитата:
|
текст хороший, исполнено как не понравилось из-за зажевывания слов, дикции, тяни ее, а так все в норме прохода тебе) |
Цитата:
|
толи сведение не оч, толи жуешь слова иногда. По тексту неплохо вроде |
по тексту все отлично, голос не очень нравится, да и вообщем зачитать покруче думаю можно было)) |
братан, мне не понарвилось. Читка странная. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата:
|
дикциюю трень и рифмы а так норм но качество не тру |
Цитата:
|
интонации не везде понял , местами был похож на голос из Грифонов ,хз почему :D а в целом подача круть , прохода тебе ;) |
Цитата:
Хороший трек,сведение какое то уебанское,но трек хороший:horosho: |
Цитата:
|
Из минусов - дикция, сведение, некоторые интонации. Текст хорош вполне, не монотонно звучит в принципе не плохо исполнил, но не аккуратно пока как-то. В правильно направлении движешься:horosho: Удачи:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |