![]() |
спасибо) |
рэп хуйня Добавлено через 1 минуту 57 секунд что то тему ебано раскрылраскрыл бы как что вибраторы по радио связи или там роботы евреи хуй знает не ешь грибы научись сводить . |
:o |
бан те |
:dovolen: |
Ну ниче так, живенько, напорсто, рифмы качай;) |
окей, спасибо;) |
Над читкой нужно было поработать, а в целом впичетление от трека хорошее!) :horosho: |
тенк ю:dovolen: |
Трек понравился! С юморком, прикольно)) Ток припев как-то не вкатил, слилось что ли всё вместе. А так общее впечатление отличное! Раскрытие и читка нормально! Но как говорится чем больше на батлах, тем больше опыта!) Так что растём! Круто! |
спасибо друган;) |
намана так:horosho:задумка хороша:) |
Вообще нормально... прокачал меня и мой подъезД:D:guinda: Гоу сюды:saint: |
с бабушкой не плохо замутил)вроде всё нормально)на позитиве так)но меня почему то не зацепило((( загляни в подпись) |
:horosho:спс |
Раскрытие понравилось, забавно так:horosho: |
неплохо) |
весело:) |
неплохо так, рифмы есть неплохие, читка не нравиться такая:) удачи] |
Думаю проход. Интруха веселая) Вставки в тему, подача тож на уровне. Единственное не нравиться текст) Рифм мало сильных. Но все вывозишь подачей:horosho: |
Подача жаская =) Раслабся читай проще) :) Ценим мой: https://www.hip-hop.ru/forum/jaster-etoi-nochyu-oruduet-z...nd-313666/ |
Крутой чел,мего :horosho: |
ее:horosho: |
Идея хорошая, смысл хороший, рифмы не вкатили, подачу точи, тебе б чуть по уверенней, и по раслабленней читать)) удачи мен ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |