![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмовки радуют, думаю проход, хотя на этом батлле будет много достойных. удачи! |
Цитата:
пасибо;) |
Таак,вроде всего 50 секунд,а хочется сказать побольше... Минус на любителя,моему уху он кажется каким-то тяжёлым.Но в этом я вообще древняя,с трудом даются всякие эти проги по написанию музыки. Интересный трек,судя по другим ,могу сказать,что ты пройдешь..Особенно текст,это вообще такая штука,вроде и просто всё,но со смыслом.Еще ярко выражены фразы,последние особенно: "я сатана любви,если помнишь меня, забудь как страшный фильм"Вообще класс,прям как про меня:D Так что от трека я хоть и не в восторге,нет такого,чтобы ааахх!Но нравится,блин..а полная версия будет или только на батл делается? Кстати,голос красивый,обязательнодругиепослушаю,думаю,есть хорошие темки,спасибо,удачи на баттле):kiss: |
Цитата:
типа такого нет ничего у меня больше.. спасибо за такой коментарий общирный:kiss: у меня щас мало времени.. так что это просто баттл трек.. доделывать нечего не буду..:| :kiss::kiss::kiss: |
Молодец. На куплете достаточно интересен голос. Поактивнее можешь. Так - всё хорошо. Старайся. |
Цитата:
буду стараться):p |
Цитата:
|
крутой бит. не понравилось как вступил, потом удже норм пошла читка...но все ровно как то вяло в целом звучит, живости треку не хватает |
Цитата:
Цитата:
|
трек неплох, подача если чесна не на ура, а так в принципе всё в норме:) |
не понравилось вообще |
спасибо парни за ваше мнение) |
проход строго :horosho: растешь нормально так :horosho: |
слишком как-то не понятно. зачитал ровно. оч ровно. эмоций маловато. отбор пройдешь полюбому:horosho: |
спасибо) |
минус атмосферный) забавно звучит в наушниках) качество не очень понравилось, живости не хватает :) бэки малек кривоваты) Хули, проходной трэк, хоть и не очень понравилось, но это скорее из-за какого-то..то ли акцента то ли читки весьма своеобразной, идущей на любителя скорее)рифмы посильнее, чем у тебя обычно) Жаль что с айби 4 слетел если несложно, забеги в тему и прослушай версию трэка, выложенную мной в 15ом посте) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-final-dz-battle-vs-trion-298672/ |
Цитата:
спасиб.. щас опишу.;) |
куплет - это лучшее из всего, что у тя пока есть)) припев зря делал, лучше бы 16 строк куплет)) трек норм так, по рифмам неплохо) пройти должен как бы) |
спасибо... ---------------------- есть вопрос к человеку которого я вижу уже раз 5 за день в этой теме: Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0) Маленький GeS*, -=Kasper=-+ зачем ты заходишь суда так часто? и ничего не пишишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
харе флудить тут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |