![]() |
Цитата:
|
лучше бы свою модной делал.. у меня было 5 страниц трека на отбор. правда хватит, теме пора падать. |
Нормальо - проход:horosho: За 8 страниц с отбора уже проход должен быть :D:D:D Тоже чтоль туда сдать :dovolen: |
сдавай) спасибо) |
хуёвый сведосчто правда то правда:D Бэки поровней нарезай чтоли:) Зачитал вполне неплохо думаю проход Писани тут https://www.hip-hop.ru/forum/dtx12-durnye-izvestiya-just-...r3-298726/ |
окэ щас |
Ну нормально)... по сведению, бэки не очень понравились как в треке. И сама капа)... по тексту неплохо, первые строчки запомнил почему -то... Ну проход раз 8 страниц)))...Удачи в последующих раундах) |
Цитата:
а потому что для отбора сойдёт):D спасибо;) |
хорошо вышло,для отбора прям вполне пройдёшь,мне понравилось,удачи:horosho: |
|
не очень понравилось, чисто средний трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо:horosho: |
:dovolen::horosho: |
минус крутой, но слишком популяный, самому десятки раз хотелось зачитать по него. Голосок, чувак, у тебя противный мальца, трек закончился не успев начаться, и сведено отвратительно... Мне не понравилось. |
ну хз, исполнение мне не понравилось, тексток неплохой |
спасибо. |
Хз, мужик, не моё это, ни зачитон, ни интонации подобные) Для отбора потянет наверное. Удачки) |
:black:спасибо. |
ща... Добавлено через 3 минуты 1 секунду бит ахуенный - кинь в личку пжазачитон такой нудный, как у меня))) кароч, вердикт!!! ебашь дальше такие треки, но лучше!!! сводка ужас, но видимо принцип "чем громче, тем лучше" - ты знаешь)))) Добавлено через 5 минут 15 секунд бэки неоч ещё прописал...двойные бэки по разные стороны неоч смотрятся... попробуй их не разводить... голос такой тебе б это.... типо гармоники мутить... прописывать бэки на пол тона ниже.... Добавлено через 5 минут 55 секунд раскрытие класс |
спасибо мэн. щас минус кину. |
Прикольный трек ;) |
спасибо) |
качество как то не оч( а так норм, думаю что проход:horosho: удачиии!:) |
рифмы в поряде,проход:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |