![]() |
у меня походу есть фотки как он тёлку ебёт))):dovolen: |
ГееГун - интервью КаЛЛ :D |
Я раньше с ним в асику общался и даже не подозревал что он такой крутой) |
Цитата:
|
Как человека незнаю,но с тем что его немногие в Одессе уважают согласен!А его творчество:mad: !музыка на уровне да и вокалист тоже,еси тока эт его настоящий голос!а вот речитатив полный кал!!мало того что траблы с дикцией так еще и подача голячная!!!как по мне так это слушать моно тока тем кто них не сечет в рапе! |
Цитата:
|
я ваще хз кто эт такой.) |
Geegun теперь на Black Star Одесский МС официально присоединился к лейблу Как нам стало известно, одесский рэппер Geegun теперь уже официально артист лейбла Black Star. Так как другие подробности пока держатся в секрете, будем ждать нового материала и комментариев со стороны самого лейбла. via hiphop.ru |
Кто это? |
Жиган молодец, добивается потихоньку успеха. |
ну да :) маладец пасан |
http://geegun.pdj.ru/ ознакомьтесь |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Хуй знает не знаю его!! Но мне кажется человек который хвастается что записал 2 трека с Тимати!! Этож пиздец:guinda: |
....джиган с крёстной семьей делал ахуительные жёсткие темки, а сечас тимати его совратил, а джиган по тихонькую крёстную семью совращает, вы слышали их новый микстейп ''грязный стиль''?? ....там в основном клубняк и нормальных бандитских трэков о4 мало!(( |
хуйню он делал делает и будет делать :o |
хуетень:o:o:o |
запиарили запиарили...вон все темы про него на форуме....джига ой))) |
Хуета полная дикция рифмы, всё убого, по уродски, сука его первокласник с ххру перечитает |
Зато бля тут написал что он со стимом дружит:D |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ага...я еще и удивился что он про стима написал......а потом посмотрел на дату публикации!!!! лучше бы он продолжал с Крестной работать!!! |
:nsk: -----> Жиган:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |