![]() |
Gega - Якубу и Якоб ... Вторая псих больница... Отделение "Б" 509 палата... Окно противоположное свету Мой доктор Якубу, иногда был моим пациентом Играли в баскетбол, тихо курили летом... Сон - злобный варвар, может на дом рухнет самолёт... Жизнь в закрытом доме, страшна... вылетает... уже идёт на заход Каждый день дрались, он терминатор, а я Рембо Никогда не читал ему стихи, но он считал меня поэтом Один раз он рассказал мне, что умеет летать Я не поверил, и он обиделся...как жаль! Ночью я проснулся из-за криков и грохота Медсестра лежала в кетчупе, Якубу открыл окно... Прошло шесть лет, переписано сотни страниц о нём, И вспоминая наши прогулки, я погружался в сон... Ничего на свете хорошего после него не было, И от меня до окна, пару метров... Окно было заперто, в палате никого В руке ложка, я на балконе, стоя ... Тихо падал снег... тихо падал я... Снег летел и растаял на руке... Тихо я летел и растаял на бетоне..... Двое братьев, Якубу и Якоб... Гордые, но мне их било жалко... 1 жизнь, хоть и очень разная... 2 судьбы... Братья... Якубу любил ветер, он был ветром Якобу было душно, страшно наблюдать, есть таблетки Врачи следили из-за скважин в двери ... Брат ветра, Оцет пера , Друзья навеки ... В ихней палате пахло сыростью, Окна закрыты, решётка покрыта ржавчиной Якубу было душно, глаза наполнены яростью И никто не мог успокойть, только Якоб Якубу не врал... Якоб молчал... (Чтобы не врать) Кто-то кричал ... (Не говорили правду) Ктот умер ... (забрав с собой правду) Кто то сказал ... (что бы стать человеком) Поток мыслей, сбор информации Собрание гениев, в тетради - аномалия Где ручка!? Якубу!! Где ручка!? Якубу !! ... Поток сбит, стало страшно Ветер подул туда, куда не попасть братьям ... |
up ... ваше мнение... |
Не чё так =) Зёме респект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |