![]() |
Геи и лесбиянки пройдутся парадом по Петербургу Вложений: 1 26 мая в Санкт-Петербурге может состояться гей-парад:horosho: парни, кто пойдёт:confused: :horosho: ПС прикрепите тему, очень животрепещущий вопрос:morj: |
Ну это полный пиздец конечно, дожили бля...Я думаю зная русский менталитет, там ментов будет в несколько раз больше, чем людей, а не то ни один пидар и 100 метров не пройдет... И это блядь в центре города что ли все будет?:tomato: :tomato: :tomato: |
:morj: |
не... хуйня это какая-то... |
Давайте им с воздушки по хуям с окна стрелять? ЭХХ ВЕСЕЛО БЫ БЫЛО))) |
во-во +1 толерантность не пройдет! |
если это мероприятие пройдет , без крови не обойдется я думаю:p |
а откуда инфа то вобще,мне интересно??? |
да была инфа в разделе разговоры только я хуй помню где она сейчас там действительно сообщество ненатуралов собирается но ещё не получили разрешение(да и не получат) так что можно не заморачиваться никакого гейпарада не будет.просто как всегда раздуют а на выходе 8====Э |
забавная конечно идея я думаю,что не разрешат но сам факт того что хотят уже пугает :rolleyes: |
не в мосве бы их постили многие с ними прошлись бы!!! моква она такая любит всё новое!!!! у нас их точно убъют нах!!!:guinda: |
Нопасаран, всем садомистам письки бы поотрывать :tomato: |
наверно второй раз они не будут устраивать из-за многочисленных потерь :p |
а приколитесь если в этот день матч зенита будет вдобавок :morj: |
под Крэков идти будут? |
Цитата:
|
фу слава богу у меня в городе такого не планируют( |
пидоры атакуют вас, будьте бдительны:boyara: |
Цитата:
Мне пожалуйста пива, чипсов и я бы уселся куда нить этаже на 2-3 на Невском в какое нить заведение побачить эту тему! |
Цитата:
Цитата:
Или бы на день ВДВ провели бы ))) |
не прикольно нихуя:ma3im: |
Цитата:
а может и под леголайза с бандерастом... :guinda: :netuz: |
26-го в центр несоваться!!! |
ппц...Пидоры где-то близко...:D :D :D нах этих ушлепков Нееее я не поверю,что бы у нас в городе такое могло пройти.:tomato: |
вот ни*уя себе, чо творится :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |