![]() |
ага:p |
похуй на пидеров, их скины и священики писдить будут по нтв гаварили :guinda: |
Возмущаются все,а посмотреть в глубине души охота... мне кажется все равно не разрешат это петушьё устраивать(я не против них,мне их даже жаль(вспоминаю,как однажды на Театралке один вот такой мальчик сказал другому такому же:"Когда у меня родится сын,я назову его..."уже не важно как,суть-то в том,что задумки об этом у бедняги имеются)) |
Casuals dvizhuhu sobirali na prowlyj "parad", dumaju,esli sostoitsya 4to-to,to to4no ebanut ih. |
Цитата:
|
:blackust::adiboy: |
Вложений: 1 :blackust: геи не бойтесь... не бойтесь антифа с вами))):morj: |
R_Chie да а я чо я ж не парюь па этом поводy :ma3im: Вырезано Цензурой пра них самых :ma3im: |
у нас не прокатит это.. тут не америка и не европа |
Цитата:
Да не,там другое имя было....:p |
картинка кстати мяснаяяяяяяя ахах) |
Цитата:
|
Re: Гей парад 27 мая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лужков против. Да и вся общественность. Врятли этот парад состоится |
Просто Лужков — сам пидор в кепке, но ему стыдно участвовать в параде, поэтому он и другим запрещает. |
как сказал Кени Вест: "вспомните мои черные братья, как в своё время нас гоняли... это дискреминация... вспомните как нам было сложно и сейчас не легче. так давайте те же не поддаваться на предрассудки. будтье терпимей" помоему очень грамотно. лично я с педиками не общался но да хуй с ними. свобода она и есть свобода во всём. |
к тому же именно запрещённое всё принимает особо извращённые формы ;) а началось всё с яблока какого-то |
Re: Re: Гей парад 27 мая Цитата:
|
я б сходил посмотреть шибко интересно как в России это бы проходило |
Я ще не разу гея в лицо не видел (не считая мусоров) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикинь, тя случайно на видео снимут и покажут по НТВ, Россие, ЕвроНьюз, CNN, BBC, Альджазире и еще фотки на передовых страницах газет :D :D :D Что подумают люди???:( |
Чувствую пиздяков кто то отхватит конкретных! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |