![]() |
знаешь, мне настолько похуй что подумают люди что у меня даже есть фота меня срущего на капот машины в 6 утра в одной местной газетке :) |
Цитата:
кстати хедлайнером у них обязан идти Стим. :D я лично на них не обращаю внимания. дрочит только одно, как показушно в массмидии обсасывают эти темы. |
Ванич а где я сказал что парад натуралов - это ущемление пусть сделают два парада - пидараф и не-пидараф а потом все набухаются и встретятся скажем на манеже и вот там то всё тайное станет явным просто при довольно высокой степени гомофобии в России я знаю не один и не два случая когда ребята которые громче всех орали НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ потом... в общем не будем об этом |
как не зайду на форум , в разгаворы ... гляну на Гей парад тему . Арчи последний пост :eek: ... сразу же думаю НЕТ !! НЕ МОЖЕТ БЫТь :krik: !!! а потом .... снова думаю ... взрослый мужчина - рэпер ... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю, хип-хапер рэпер или пидор, а потом смотрю - Канада - наверно всё таки не рэпер :D |
Цитата:
|
а хули ты как зашёл сразу глядь эту тему, а хип-хапер?, щитай вскрылся.:D |
Цитата:
|
Шарпы Шарпы..........среди них самих жопоёбов хватает........то ещё мурло:o |
Цитата:
|
Цитата:
или можно всех пидорофф шарпами считать?))) |
мы вот когда скина с пацанами поймаем на улице........дак он сразу орёт что он ШАРП........а как толпой они, так все НС.........ну разве не пидары?:D |
Морс,а ты пойдешь на парад? |
Дамира я бы с огромным удовольствием пошёл на парад прихватив с собой бейсбольную биту чтобы откоматозить парочку, другую жопоёбов.........но т.к. живу я в ЮГОРСКОЙ глуши и жопоёбы у нас только на Зонах и в интернете..........такой возможности не имею;) |
Морс,да ладно тебе...гангстер тоже мне:) |
Цитата:
|
все только и пиздят про пидарасов никакой парад ненужен даже дети в курсе что есть пидарасы и их ущемляют так что содомиты ебучие добились своего |
похуй вы так все пишите как будто сами хотите с ними пойти или вас заставляют на это смотреть |
похуй! пускай пидаров будет больше! |
Сначала гей парад! Потом парад трансвиститов! Потом некрофилы, зоофилы и прочая хуета! И где всё это? Ну конечно же в нашей столице - Москве! Может теперь некоторые поймут почему я считаю этот город самым ебучим в России! |
ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ПЕТУХОВ НАДО ХУЯРИТЬ НОГАМИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКЕРИТЬСЯ |
Цитата:
кстати, мафон мы идем или как? надеюсь ты оденешь свое самое сексуальное платье. я тут думаю себе новую юбочку прикупить и кеды, еще носки в сеточку сейчас модно. |
фьюча да ты можешь и ненаряжаться. тебе на этом гей-параде всегда будут рады, во что бы ты неоделася. |
бомбу блядь в пидоров кинуть надо :bomba: :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |