Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Гей парад 27 мая (https://www.hip-hop.ru/forum/gei-parad-27-maya-75870/)

Артур Скотт 20 мая 2006 17:51

знаешь, мне настолько похуй что подумают люди что у меня даже есть фота меня срущего на капот машины в 6 утра в одной местной газетке :)

df.dima 20 мая 2006 17:51

Цитата:

Цитата от Vanich :

не, ну раз по твоему гей-парад это нормально, то почему тогда парад натуралов это ущемление пидораф?

нихуя не ущемление. просто пидары нежные, потому все что им не нравится, они сразу в штыки принимают.

кстати хедлайнером у них обязан идти Стим. :D

я лично на них не обращаю внимания. дрочит только одно, как показушно в массмидии обсасывают эти темы.

Артур Скотт 20 мая 2006 17:54

Ванич а где я сказал что парад натуралов - это ущемление

пусть сделают два парада - пидараф и не-пидараф а потом все набухаются и встретятся скажем на манеже и вот там то всё тайное станет явным

просто при довольно высокой степени гомофобии в России я знаю не один и не два случая когда ребята которые громче всех орали НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ потом... в общем не будем об этом

HiP-HaPeR 20 мая 2006 18:53

как не зайду на форум , в разгаворы ... гляну на Гей парад тему . Арчи последний пост :eek: ... сразу же думаю НЕТ !! НЕ МОЖЕТ БЫТь :krik: !!! а потом .... снова думаю ... взрослый мужчина - рэпер ... :eek:

Толян Морс 20 мая 2006 18:55

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :
как не зайду на форум , в разгаворы ... гляну на Гей парад тему . Арчи последний пост :eek: ... сразу же думаю НЕТ !! НЕ МОЖЕТ БЫТь :krik: !!! а потом .... снова думаю ... взрослый мужчина - рэпер ... :eek:
:D :D :D :D :D

Артур Скотт 20 мая 2006 18:58

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR :
слабенько

я вот думаю, хип-хапер рэпер или пидор, а потом смотрю - Канада - наверно всё таки не рэпер :D

HiP-HaPeR 20 мая 2006 18:59

Цитата:

Цитата от R_Chie :

слабенько

я вот думаю, хип-хапер рэпер или пидор, а потом смотрю - Канада - наверно всё таки не рэпер :D

:guinda:

Alkash 20 мая 2006 20:26

а хули ты как зашёл сразу глядь эту тему, а хип-хапер?, щитай вскрылся.:D

boro 20 мая 2006 21:14

Цитата:

Цитата от R_Chie :

в сан франциско лет 10 назад появились кстати скины вставшие на защиту прав секс-меньшинств

не шарпы ли случаем они назывались?

Толян Морс 20 мая 2006 21:18

Шарпы Шарпы..........среди них самих жопоёбов хватает........то ещё мурло:o

Ghost Baitah 20 мая 2006 21:23

Цитата:

Цитата от R_Chie :
знаешь, мне настолько похуй что подумают люди что у меня даже есть фота меня срущего на капот машины в 6 утра в одной местной газетке :)
:( а я хочу ту на которой я шалав снимаю :D

boro 20 мая 2006 21:48

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Шарпы Шарпы..........среди них самих жопоёбов хватает........то ещё мурло:o
ниразу ниодного шарпа не видел))) наверно это миф...
или можно всех пидорофф шарпами считать?)))

Толян Морс 20 мая 2006 21:53

мы вот когда скина с пацанами поймаем на улице........дак он сразу орёт что он ШАРП........а как толпой они, так все НС.........ну разве не пидары?:D

Damira 20 мая 2006 22:55

Морс,а ты пойдешь на парад?

Толян Морс 20 мая 2006 22:59

Дамира я бы с огромным удовольствием пошёл на парад прихватив с собой бейсбольную биту чтобы откоматозить парочку, другую жопоёбов.........но т.к. живу я в ЮГОРСКОЙ глуши и жопоёбы у нас только на Зонах и в интернете..........такой возможности не имею;)

Damira 20 мая 2006 23:15

Морс,да ладно тебе...гангстер тоже мне:)

Продать 20 мая 2006 23:47

Цитата:

Цитата от мОрсианин :
Дамира я бы с огромным удовольствием пошёл на парад прихватив с собой бейсбольную биту чтобы откоматозить парочку, другую жопоёбов.........но т.к. живу я в ЮГОРСКОЙ глуши и жопоёбы у нас только на Зонах и в интернете..........такой возможности не имею;)
что совсем совсем ни одного бедного жопоебика?:D

ГАКЦА 21 мая 2006 00:15

все только и пиздят про пидарасов
никакой парад ненужен
даже дети в курсе что есть пидарасы и их ущемляют
так что содомиты ебучие добились своего

Я Понял 21 мая 2006 00:31

похуй

вы так все пишите как будто сами хотите с ними пойти или вас заставляют на это смотреть

Оу Ди 21 мая 2006 00:34

похуй! пускай пидаров будет больше!

Санчо-Панчо 21 мая 2006 04:17

Сначала гей парад! Потом парад трансвиститов! Потом некрофилы, зоофилы и прочая хуета! И где всё это? Ну конечно же в нашей столице - Москве! Может теперь некоторые поймут почему я считаю этот город самым ебучим в России!

babangida 21 мая 2006 04:41

ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ, ЧТО ПЕТУХОВ НАДО ХУЯРИТЬ НОГАМИ, ЧТОБЫ НЕ ЗАШКЕРИТЬСЯ

few 21 мая 2006 05:31

Цитата:

Цитата от КАЗ хопер :
Я ще не разу гея в лицо не видел

(не считая мусоров) ;)

у тебя дома зеркала нету чтоли?

кстати, мафон мы идем или как? надеюсь ты оденешь свое самое сексуальное платье. я тут думаю себе новую юбочку прикупить и кеды, еще носки в сеточку сейчас модно.

Санчо-Панчо 21 мая 2006 05:37

фьюча да ты можешь и ненаряжаться. тебе на этом гей-параде всегда будут рады, во что бы ты неоделася.

Jack Deniel's 21 мая 2006 06:10

бомбу блядь в пидоров кинуть надо :bomba: :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.
Страница 3 из 8: 12345678