![]() |
few педро:matraz: :matraz: :matraz: |
маленький ликбез SkinHeads Against Racial Prejudice Fight for your class, not your race |
СМЕРТЬ ПИДОРАСАМ!!!!!!НЕНАВИЖУ ИХ!!!!!!!!!! |
я хуею с вас ребята :) :) если два взрослых человека чота там себе суют или запихивают по обоюдному согласию, это их грёбаное дело и уж никак не ваше :) :) гораздо хуже всякая педофилия и прочая проституция ;) |
Арчи ты валенок, сам подумай если бы все так к ним относились как ты, то шас бы полпланеты пидорасами наверное были бы. Надо жостко присекать подобную хуйню и объявить гомиков - вне закона. Кстати ты сам то случаем не гей? :confused: |
в моем сознании пидоры это чуваки с повернутой психикой, в общем больные на голову... но на них похуй, больше напрягает такая хуета, как например этот митинг, этим самым они подчеркивают что "вот мы гомосексуалы, такие пиздатые, отличаемся от вас(натуралов) и вобще это круто!", такого быть не должно! Цитата:
|
Цитата:
Тебе осталось добавить - Вы че, завидуете чтоли??? У меня ща тоже пропала ненависть к голубым... Есть неприязнь, но мне чет тоже стало пох на них.... |
Арчи на парад - Вип гостем:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я гангск:p |
у миня дфа пидораса ф доме на этаж фыше жыфут...:bad: |
:D дети бля |
Цитата:
я в своей ориентации спокоен |
парад вич пидароф по красной площади... жесть!!!:krik: |
Цитата:
|
Слyшайе кароче это ложь и провакация Я смарела профессию репортер там Лyжков сказал что них не бyдет и какие то чyваки в рясах обещали что палками фигарить бyдyт если че балин жалко а |
"Растрелять всех пидоров - это путь к миру бля" (с) Бабангида От слова залатые.. Вчера писдил одного знакомого пидора.. Вернее я просто пацана знал, но то что он Би я узнал тока вчера када в компашке бухали.. :) Вообщем вышли типо "по курить" и там я его аб асфальт сцуку, чтоб нацию не позорил.. |
во гандон а |
до гей парада 5 дней:kiss: |
Пиздец, что творится, я лично приеду на БТРе и буду лично давить, как клопов... пиздить их надо, однозначно пиздить и некакого склонения в их сторону, все склонившиеся в их сторону будут растреляны на месте... |
заебешься из новосибирска до москвы на бтр-э хуярить:p |
На БТРе всего три дня пути... не впервой уже... Нездадим Москву неверным... Люди всех стран объединяйтесь, на борьбу против пидорасов... Алах-Акбар... |
над табой дядя в детстве надрyгался чтоль? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |