![]() |
ГЭЙ -РЭП шагает по стране!!! как вы относитесь к таааааакому щекотливому репу, помоему в нем что то есть.... и какие ваши любимые:kiss:, исполнитили и команды:king: |
в безбашке надо было тему создавать |
где где??????:saint: |
далбаеб |
Гей - это пидорасы. Ну нах их слушать! |
например мне покайфу как эдуарДИК1:king: читает.... КАК ОН ЧИТАЕТ!!!!:seva:, правда ощушение что ему что то мешааает, шипилявит вообщем:inlove: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ДА ДА ДА параду !!!!!!! я вот на концерте была и мне понравилась атмосфера:kiss::kiss::kiss: |
Вложений: 1 вот помоему веселые ребята:):muse: |
ничё се какие тут обсуждения.ну нах |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 7 , гостей - 5) бубунька, Вася Ёпт, Блэкстер, лесБИ, Марти, Ностро, noumen РЕБЯТА не стесняйтесь, пишите!!!! ваши коменты ОЧЕНЬ важны для нашего движения |
Помню как-то раз мы пошли в гей клуб и я там позанкомился с парнем. Мы целовались с ним всю ночь на пролет, потом у нас был секс. А на следующий день я узнал что он пидор |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ебанутые ослы вы нахуй тут появились вообще? съябывайте отсюда и педо рэп свой забирайте :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздуйте нахуй с этого форума, бля, только пидоров тут не хватало! |
не слышал ничего такого... да и провакации со стороны некой бубньки (иль ты парень?) тут ощутимы... ничего серьезного... меня выебали в жопу, йоу, йоу, йоу... |
:cool:даты прав, геев тут не хватало :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я продолжаю шокать :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй |
Цитата:
|
SHANHAEZ, а почему многие тебя называют пидарасом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто создал этого виртуала-на том клеймо, пусть мы не узнаем кто это на самом деле, но надеюсь этот человек станет тем кем себя показывает на форуме. :o |
Пиддерасты отакуют!!http://smotri.com/video/view/?id=v102688a116 гомик, гей, гомосексуалист, пидорас, яойщик, пидор, педик http://ru.wiktionary.org/wiki/педик |
Цитата:
я тот же вопрос в теме про харьковский рэп тока вчера задавал:morj::morj::morj: |
Ыыы... Вот угар...:guinda: |
да среди рэпперов и так много пидарасов:D |
БуГоГо...)) Жжёте...:morj: |
Цитата:
Это пишет всякое чмо котрое выступает против Русского рэпа и считают что Стим поднял планку, думают что Тимати круче Касты..... |
каста рулит без б а стим это и еть гей рэ он и есть гей рэп все остальное бред:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в борате было и такое : мой анусай потерял девственность:guinda: |
надо на евровидение послать РЕПЕРА-ГЕЯ, Ваши предложения друзья;) |
Как-то с пацанами двух педрил затоптали... скулили суки, плакали как телочки, просили не бить... я так ржал пиздец! вот уебки, так надо с вами! и не когда НЕ РАВНЯЙТЕСЬ с нами - с людьми! опущенцы ебучие! :tomato: ЗЫ: в асфальт вас фсех! сцуки! :mad: |
ТОПТАТЬ НАДО ПИДАРАСОВ! Родился с хуём будь мужЫком! |
Всех педиков в газовые камеры ну или на урановые рудники. |
Цитата:
мы тоже както хотели, но они суки толпой держутса )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |