![]() |
Геймер (от создателей фильма - Адреналин) http://www.youtube.com/watch?v=A4lqseGnBw4 Цитата:
|
сюжет чем-то Смертельные гонки напоминает вроде даже не вроде |
помойми фильмец тупо для задротов будет |
ГейМан:horosho: |
бред по-моему, имхо |
Лысый будет играть главного героя? |
Интересно вроде! Я бы посмотрел! |
Ахуенно :horosho: СПАААААААРТАААААААА тоже там играет :ma3im: Самое убогое что походу конец будет банальный :bad: |
ну нах даже смотреть не охота:o мне кажется не очень интересно буит... |
Да, смертельные гонки, только вместо машин оружие.:| |
по смотрю. |
это типо переснятый "Бегущий человек" ? |
крутой фильмак должен получится :horosho: по крайней мере стопудово круче чем русский фильм "Геймеры" :guinda: |
Сюжет знакомый :guinda: |
Цитата:
|
От создателей фильма "Адреналин" - второй части?))) То есть можно будет надеяться на ТРЭШ,ТРЭШ,ТРЭШ???? А Стэтхэм будет?))) Если на все вопросы ответ "да" - то тогда стОит посмотреть:) |
Декстер снимается |
Надо будет посмотреть :) |
вх + эйм врубить да и заебком было бы..:boyara: |
Нормальнo,все к такому будущему и идет. |
Цитата:
Так как, создатели первой это те же самые люди, что и создатели второй. Можно будет надеяться на Action в стиле компьютерных игр:rolleyes: Нет, там Джерард Батлер играет:seva: |
дерьмицо чувствую качественно снятое:horosho: |
Хорош вроде фильмец!:horosho: Ну блять как в какомнибудь фильме утопию ненапомнят ,от этогго слова аш блювать тянет!:bad::bad::bad: Вспоминаюца старые ебанутые американские фильмы про утопическое будущие :tomato: |
It ain't just a game,we're all slaves.(C) I think it you,you do it(C) This is not something you can control(C) Все про нашу жизнь. |
Цитата:
а фильм думаю на тройку будет. не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |