![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче подскажите че с видео делать, сюда не влезает. Могу пока фото кинуть |
Цитата:
Цените выступления Гека во Фрисе на Урбании 2007 в Москве http://rutube.ru/tracks/182406.html?v=c41a23ddbca0cc32ff4e6f40e4805dbf http://rutube.ru/tracks/182277.html?v=53727d18916e91220f7cb3af42eee9aa |
Гек - Рулезь! Парень делает своё дело уверенно, негрузящими темами... В общем - рулезь! |
никак, точнея шлак |
Гекльбери Фин молодец! делает уверенно и четко! неплохие идеи у него! СУПЕР! |
Как вам Гек? Неплохо , странноватый mc , радует трак ДК Спутник (с ЮГом, сир джеем и да бамбом) |
Без б офигительноюОсобенно трэк "допрос" |
Цитата:
|
"ну что сказать ну что сказать устроены так люди желают знать желают знать что будет." :inlove: |
гек молодец, прикольный паренёк.Темки мне эго нравяться, не напрягают и даят насладиться просто звуком и голосом, потому что реально задрали уже темы про всё-гавно, пусть правдиво, но блин, напрягает... |
Гек молодец ) Мне нравятся его темы. Особенно "Комната Страха" |
Поскорей бы новый альбом |
Я прикольно с ним познакомился :guinda: Пофризился, выпил)) через 3и дня до меня доперло кто такой Гек))А контактов никаких не взял)) :guinda: По творчеству скажу что оч долго гонял его трек на рэпите года 3 что ли назад)) ХЗ) Больше ни че не знаю про него) хотя вроде известный)):) |
Гек крут |
Цитата:
они читали вместе,гек фиста представлял |
Слышал мало песен от Гека 2-3... Не могу полностью оценить его творчество... |
я люблю Гека)))))))))))) на самом деле он афигенный) и человек и исполнитель. у него есть стайл. может он и "ебанутый" (голос) но зато его всегда узнаешь. вот) и темы у него позитивные и обложки свои он сам рисует) и вапще он красавчик и молодец )))))))))))))))))):inlove::kiss::D |
альбом в нете гуляет уже? |
Геку уважуха полюбому,веселые сказки читает,но также хватает глубоких,лирических трэков,молодец. А всем его хэйтерам нахуй от сюдова,долпаебы:tomato::tomato::tomato: |
Ну да, согласен, на любителя многие темы... По мне... не всё, но покатит ) Посмотрел тут видео - Gek live @ IKRA 09/08/07.... Гек и Гоша... в треке читают, а чё так дорого... А чё так дёшево... Хотелось бы узнать, есть у кого трек этот?) |
Gek live @ IKRA 09/08/07 - вопрос ) Гек и Гоша, а чё так дорого, а чё так дёшего... Есть у кого трек этот...? ))) |
Я в восторге от Гека! |
последний альбом тоже неплохой получился, рассказы в своем стиле, но комната страха все же лучше был |
Гек по свойму хорош, но слушать постояного я его не смог бы, комната страха, на мой взгляд самая лучшая его тема! |
Согласен с ZELEN58! Зато он выделился в свои годы неплохо среди толпы МС! |
Да чёта как то не сильно цепляет |
Чёто неочень он лобает.. |
Реальный мужик! Трек - Моя Вселенная:horosho: |
ofigenni 4uvak. ia ego obojaiu. edinstvenni kto to4no style ni u kogo ne spizdil. takix malo voobshe. |
Раньше с удовольствием слушал его. Сейчас он что то затих. |
да поц реально темы бомбит |
вафлёр имхо |
пару тем его слыхал-ниче так.Но как он на Урбании в 3-ку прошел?Так он там лажал.Я смеялся над ним сильно:D |
хорошо делает . интресный персоонаж . слушаю давно ...с первого альбомчеггга ) |
Хип да хоп не прорер и микола п. остальное в поряде |
Kruto |
Гек красавец, всех уделывает:cool: |
Лешка Гек мочит жестко!:seva: и по общению крутой чел и читает круто,его приколы ваще в тему в трэках!:guinda: короче Гек живет!:dovolen: |
Забавные истории рассказывает порой , есть реально лирика , которая затрагивает . Гек - молодец:horosho:От души пишет:horosho: |
заебался ждать последний альбом |
мне не понравилось |
вообще не понравилось :bad::bad::bad::chet::chet::chet: |
Гек аля дуня:) Не читает а говарит,но пиздато звучит мне нравится:) |
Прикольный парень. И треки у него хорошие и выступает прикольно:horosho: |
кайфовый чел.. треки сильные есть.. не забывает свою малую Родину и продвигает сильных эМСи.. |
текста есть хорошие...но вот читка-на любителя... |
Не плохой эМСи :horosho: Мне нравятся его темы :dovolen: |
Ну так че сказать слышаю строга всево два трека што нашол на зборниках, это гек в арми, и чук и гек - на денек..Действительно харошие треки больше к сажелению от него нечего не слышал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |