![]() |
ГЕК как вам он ... |
и кстати ... неподскажите где мона скачать его альбом "Комната Страха" ... |
Цитата:
Трэклист: 1. Пролог 2. Комната Страха 3. Февраль 4. Странник 5. Скит. Ослепленный Желаниями 6. Это… 7. Побочный Эффект 8. Природный Стимул 9. Повесть О Дружбе 10. От Мечты До Реальности 11. Блиндаж 12. Вопросы 13. Безумная Любовь. Эпизод Четвертый «Тындр. Мындр» 14. Битва 15. Скит. Человек 16. Безумная Любовь. Эпизод Пятый «Человек» 17. Десять Раз 18. Хочу Всё Знать 19. Моя Вселенная 20. Всё Возможно 21. Заключительное Слово |
пасиба большое :D |
Цитата:
|
Гек нравится за свою оригинальность в подачи текстов(стихов!!!) и голос прикольный:) |
Позавчера выступал, очень понравился =) |
kak mne ponravilos, kto-to o nyom skazal - master razgovornogo janra...ne znayu, pravilno ili net, no istorii u nego klass, i rifmq(4itay tekstq)oy kak horowi..a albom Komnata Straha odin iz lyubimqh relizov etogo goda... |
:) у меня касета с лета лежит, комната страха, я её не разу не послушал:) хотя гек из моего города:) |
Цитата:
|
Мурманск |
Цитата:
|
Земляки нах :o |
Мне не очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будь умней :rolleyes: |
Гек - супер! Слышал что он собирается выпускать альбом "Безумная любовь". Кто че знает? |
Оригинальный MC...Я к нему в принципе нейтрален, но есть очень даже не плохие вещи. |
Мне лично ГЕК очень нравится, все альбомы у него на уровне... Самые по моему мнению реальные альбомы это Смех Сквозь Слёзы и Комната страха, ну и микола перестукинский тоже клёво... :D |
Микола лучший:king: |
слышал всё 3 альбома, 4-й тока пока не могу.. чё могу сказать про него - АКУЕННА!!! Гек рулез, млин, ну слов просто нет всё в эмоциях |
как мс это на вкус и цвет...а персонаж он стебный...не напрягает... |
в собственном соку выделю трек груша порадовал. :D :D :king: |
Цитата:
|
редкостная хуйня |
ну это знаеш. как кому;) |
самый короткий дис в руском рэпе: Гек (с) Стороны РА |
Скачал альбом - Сначало было солнце - на Джипа чем-то смахивает... Ща качаю "Смех сквозь слезы" - ожидаю :bomba: |
Геку жить век а творчеству его - и поболее получается, в этом году он два альбома выпустил. И, кстати, оне с фистом первые соло-мс в руси, выпустившие по четыре альбома |
Цитата:
|
Короче я Гека не слушаю но знаю что у него уже готовиться не третий а уже пятый альбом. 1-Комната страха 2-Не помню названия 3-Сначала было солнце 4-Микола перестукинский 5 альбом в интервью рэп.ру сказал что выдет середине 2006 то есть каждые пол года Гек выпускает альбомы.Мож кому то не нравиться но в трудолюбии не откажешь этому парню! |
Вложений: 1 он рульный чел!!! на елке был самым стильным тепом!!!!и темы у него веселые!:morj: |
Smell "Смех Сквозь Слёзы" |
ГЕК vs Микола |
а это разьве не один чел??? |
Один, но это как бы два разных образа. Смотри вопрос |
хз, кто ближе, но с удовльствием слушаю как и старые, так и новые треки... :o |
Поддержу предыдущего оратора, но наверное Гек ближе мне все-таки... |
Не уважаю этого персонажа. :miha: |
Вроде бы уже было это вью :rolleyes: |
Как вам Гек? Прослушал три альбома Гека. Растёт от альбома к альбому! Гек сочиняет просто обалденные истории - "Комната страха", "Ваши души", "Безусная любовь 1-5" - вообще супер. Отличная вещь, чтобы отдохнуть от тем "жизнь-гавно, а люди-гады"! |
Отличный мужик! На сцене супер жгёт и лирика классная |
норма:rolleyes: |
слышал у него только Комната страха . и хочу сказать заибись трек сделал ... а если у ково есть дайте послушать ещё его треки ещё послушаю :D :D :D |
Оч нравицца. Гек рулит ;) |
так это понятна :D а ссылки мне нехочет никто дать (% |
rapway.com.ua Все альбомы Гека и не только |
на сцене мастер. в плеере ни разу не слушал. |
если 4естно на фоне рэп рекорд3 если брать всех херня а так ни4аво!!!!! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |