![]() |
Гек - Исповедь алкоголика (2025) Исповедь алкоголика!!! Так называется это стихотворение!!! Синька чмо, считают люди, бычий кайф и яд! Алкоголь тебя погубит, люди говорят. Как по мне, то в этой жизни всё приводит к смерти, Поэтому бухаю, как да никто поверьте! Крепким пивом запиваю водку и коньяк! Веду себя не адекватно пьяным, как мудак! Тратят свои нервы, переживая близкие, пока ищу на опохмел, в телефонном списке! Ни конца, ни края, этому не видно, отвратительно, печально и ужасно стыдно! Обещаю сам себе, всё последний раз! Неделя, полторы и вот по новой понеслась! Голос в голове твердит, мы никому не скажем, мы немножечко, чуть - чуть и снова Лёша в кашу! Последствия не поправимы, рулит репутация, всегда найдутся спонсоры и повод накидаться! По трезвому всё серое, унылое вокруг! Вот такой друзья мои у меня недуг! И морали тут почти не будет никакой, разве, что не пейте, следите за собой! Гек... |
алкоголизм - это борьба на всю жизнь, как сказала мне один опытный специалист |
Цитата:
|
Гек не писал текста, стихи и песни больше 5 лет, выходит из ступора мужик и свои стихи он в ВК публикует |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/04/13/16496667fb874e1d162.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
дажэ черчилля цетировать не хочеца:rus-zagul: аминь брад |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |