![]() |
Чесно говоря вообше невпёрло.....:( |
Самые-самые : "Моя вселенная", "Вопросы", "От мечты до реальности", "эпизод 5-ый. Человек", "странник", "хочу всё знать".. Создают настроение.. |
Один из величайших рэп-альбомов в России, да что там мелочицца - в Мире. |
Ну это ты загнул.... Хотя конечно это его лучший альбом, сама песня Комната Страха до сих пор не имеет аналогов Это... - тоже вещь, иногда закидываю в плеер разбавить новое старым добрым Ещё с Доктором Андреем кач такой весомый вышел.... Да и остальное оригинально, со вкусом... У меня этот альбом до сих пор на кассете лежит на верху всей стопки, хотя уже не помню когда последний раз на пленке вообще что-нибудь покупал, в машину сразу себе дисковод поставил.... |
Альбом хороший,но Микола Перестукинский получше будет:horosho: |
есть дисочке этот альбомчик..уе |
Вдруг снег захрустел, и из чащи огромный ужасный лохматый Взъерошенный вьюгой убийца подкрался к нему незаметно. Схватил, замахнулся, но Тындр удачно из лап его цепких Сумел ускользнуть и вцепился зубами в медвежье горло. |
Хороший альбом, у друга на диске давно брал, чтобы рипнуть на комп. |
нормально альбом вспомнили )) по существу пожалуй самый сильный его альбом потом был уёбищный альбом Гековского альтер-эго потом "Хип да хоп" с кассетным звуком потом "совместный" с Китом, тоже по сути неплохой альбом но на "Комната страха" Гек реально at his best хитов у него правда нет по которым сразу узнать реально )) но он и не стремился я думаю ) |
Что заставляет делать Этот грёбаный хип-хоп никому не нужный? Деньги , слава, девочки , а может это слушатель , Который с нас берёт пример, читая по подъездам Твои текста, мои текста. Быть может в этом дело ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже если миколе целый альбом посвящён -_- |
Цитата:
мой любимый альбом. Есть два диска оригинальных его, третий сейчас придет еще. Один из самых любимых исполнителей. Посмотрите хип-хоп в России от первого лица который Саша Мед снимает с Геком, круть в общем:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Гека что-то не слышно, выступает хоть где-нибудь? Пишет что-нибудь? |
|
Интересный имидж у него сейчас! Толпа все-таки повторяла припев, это радует. И вообще приятно видеть, что такие рэпперы как Гек, YG где-то выступают. Жаль не слышно их стало на фоне этих "модных". |
Кто-то очень Подлый разжимает Слабому пальцы на руке, И при этом крестится |
Отличный альбом. |
данный (третий) и второй альбом показал гека как офигенного лирика, потом всё последующие шлак....ну кроме некоторых неизданных треков) |
Классический альбом середины 0-ых |
О чудо из чудес! Четыре дня колбасило, Ломало пацана, но он с задачей справился И выяснить решил насколько он прекраснее И сексуальней стал. Вот это парня торкнуло. Выходит из дворца, встаёт на главной площади И громко говорит: «Послушайте, прохожие, С сегодняшнего дня учтите, безобразные, Что я прекрасней всех». И принца покалечили. Теперь косой, хромой, прыщавый и обиженный. Тут сказке и конец, сиди и делай выводы, Что жрать, бухать, курить и верить разным глупостям К добру не приведёт. Альбом мой лучше слушай, блин. |
Цитата:
пишет. вконтакте раньше был постоянно. Можно было с ним потрещать))) Хороший человек. и Песни отличные=)) |
Цитата:
|
последний альбом ой как на любителя |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |