![]() |
Альбом должен быть супер!!!! Я огромный фанат Гек'а с первым услышаным мною трэком |
клип нормальный... я сразу правда не понял кто читает (я его тогда на UGW скачал) - теперь ясно кто читает. А альбомчик будем ждать! |
альбом должен быть полюбому отличным:) Трек UGW охуенный!:) |
Акуенно! КУПЛЮ 100 про. пиздатос слушал предыдущий альбом,понравился жду продолжения отличной работы |
гек по приколу читает так раслабленно непринужденно русский снуп дог бля:cool: |
Клёёёёёёво! Гек вообще молодца! Мне все его альбомы нравились :D Буду с нетерпением ждать этот альбом, релиз прямо под новый год, некий подарок ценителям рэпа ;) |
ошиблась...почти под НГ =) на месяцок проглядела |
Светик - семицветик, кАтик - самокатик:) гек - главный стебала:king: |
Цитата:
|
обязательно приобрету. в пятницу на горбушку |
Какой же тружалюбивый парень этот ГЕК это уже 4ый или 3ий его альбом? |
Цитата:
|
Очень понравился "Генератор идей" |
вор вторник куплю:):D |
Гек не похож на всех остальных р. рейперов, его непринужденность и лирика не может не зацепить, а кому не нравится сушите вёсла ислушайте Драго, который хуй поймешь чё несёт и понтуется больше Касты:tomato: :tomato: :tomato: |
Пацаны Гека не слушал но смотрю парень просто штампует свои альбомы да и гости на будущем альбомы известные лица.Посоветуйте лучшие треки Гека в уже выпущеных альбомов! |
RIGHT кинь ссылку плз.. ???? Гек - гений ! отличен от большинства тривиальных составляющих культуры рус. рэпа.. Человек, способный подарить мелодиями тенденцию к жизни, Человек с большой буквы. Спасибо за поzитив ! жду альбома.. |
Хочу диск!!! Но хуй у нас он в продаже появиццо... =( (злобно плюя на весь мун рэкордз). Придецца опять качать =( |
Вложений: 1 красавец))) |
девочка на заднем фоне ничё так) |
Вложений: 1 зачитался |
Вложений: 1 ещё одна фота и хватит |
Вложений: 1 и бонус: Гек позирует перед камерой))) |
сэнкс за фотки! |
Диск никто не купид? Ща поеду,куплю |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |