![]() |
Цитата:
|
блин нету((((((((((((((:( |
не парься - в субботу у всех будет))) |
на горбе с вечера вчерашнего всё есть;) И Микола и Женя Фист:kiss: :kiss: :kiss: |
ура |
Уже в продаже! Заказать альбом через интернет можно в нашем магазине Гек / Микола Перестукинский в собственном соку Как плод непосредственного сотрудничества с Respect Production мы стараемся следить за новинками отечественной музыки в стиле Рэп / Хип-хоп |
вся эта хрень уже завтра? хз...посмотрим.....врядли.. кто-нить придет, кого я знаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз=) |
Только,что купил альбом...пиздатая вещь!!!;) |
:) |
малаЦЦа;) ... |
Вах, вот я и дома :) Пьяный, усталый... и очень довольный! Вот фоты, есть эксклюзивы, например где мы с Геком... с его очень "выразительным" лицом :)) Смотрим: Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6 Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 Фото 11 Фото 12 - полный ЛОЛ :) Фото 13 Фото 14 Фото 15 Фото 16 Фото 17 Фото 18 Фото 19 Фото 20 Фото 21 Фото 22 Фото 23 Фото 24 Фото 25 Фото 26 Фото 27 Фото 28 Фото 29 Фото 30 Фото 31 Фото 32 На самом сайте http://internet-street.narod.ru эти фото появятся позже, сейчас не в состоянии... ЗЫ Чё за шухер со скинами? Кого побили??? :) |
Цитата:
|
Цитата:
я очень расстроен (не поравилось,гус и гек...а всё1 остальное оставляло желать лучшего(сир джея тока во творой раз было слышно исчо гдет читал,да бамб ж обещали :confused: |
Да, да.бамб обещали, но толи я их прослушал (курил сидел), либо их не было... |
Цитата:
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЕБАЛ ГЕКА В РОТ! ТАКУЮ ХУЙНЮ НАМ ДЕЛАТЬ.... МОС, ВАМ ТОЖЕ НЕ РЕСПЕКТ.. НЕ ЗРЯ ВСЕ-ТАКИ ЕГОР УШЕЛ ОТ ВАС :o не надо делать нам подстав, потом аукница..;) |
Цитата:
|
у мя немного другая информация... но не в этом суть.. тема в том что после столького времени вместе, (Ребят,вспомните где вы и мы вместе начинали... Париж-дакар..) нас откровенно посылают на хуй... Гимн Комунны вам подавай... много чести :o |
непонятно твоё недовольство.. напиши нам не ведующим в чём соль ?:o :o :o :o |
отличный альбом! |
блин пофлудить чтоль от обиды ?:confused: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
мы сеня должны юыли презентировать гимн комунны и мос про... пришли, принесли минуса.. все ништяк, Тима довольный бегал, типа все ахуенно... мы пошли выпили шампуня. должны были открывать программу.. тут выходит Гек на сцену.. начинает объявлять.. мы уже готовы выходить, но оказываеца он зовет не нас.. вышли какие-то клоуны, которые по ходу впервый раз микро в руках держат.. мы думаем, ну ладно, мол, косячок вышел, мы следующие.. подхожу к Тиме, а он нам говорит, мол ребят, а вы сеня и не выступаете... мало того нас даже об этом не предупредили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |