![]() |
Гек - Саша (Go2School) Chang Brothers Совместно с UGW представляют новую видео работу Гек - Саша (Go2School) к альбому Гек`ЕМ. :anddee::zooninja::med: |
ничего не меняется... гек все в своей стезе, да и у джи уже не "самый магический флеу" :( |
Трек понравился, а клип так себе :bad: |
Съёмка была опасная:D:morj::guinda::seva::meat::meat: http://www.youtube.com/watch?v=SNyT9ULa5vU&feature=plcp http://www.youtube.com/watch?v=YLXcR5zPgC8&feature=plcp :med::ugw: |
наконец-то клип, сейчас посмотрю! а где альбом? Добавлено через 5 минут 14 секунд у Гека из старого творчества круче треки |
Круто:horosho: |
раньше треки были интересней(( а хепи инглишь и у меня были, три, так что клипом не удивили, у вас всего две:):) |
старый гек мне больше нравился... |
крутая музыка... жду альбом:horosho: |
Цитата:
|
песня прикольная:) |
трек еще более менее а вот клип как-то совершенно не впечатлил |
клип то да, просто шатание по школам |
Цитата:
|
понравилось:) как в старые добрые - гек и угв:meat: только уже не так воспринимается, как раньше. все таки время летит незаметно и учебники эти старинные.. по моему по ним уже не обучаются многие регионы.. |
вот, хуй знает как объяснить, но есть в них и в их песенках что то человеческое, душевное. хоть конечно и бредово иногда:) |
Цитата:
|
не могу понять, как эту нудную хуйню слушать вообще можно:confused: |
Цитата:
|
мне понравилось |
позитивно |
я учился по этим учебникам)) "по английскому учебник словно пара кирпичей..." |
максиму на саундтрэк передачи для даунов потянет:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше бодрее ведь был. и креативней |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
съемки и вправду опасные были:D |
Гек' em, уо! меня на работу-то охраники не всегда пускают:D |
бля вот че бы не говорили но гек крутарь :) |
ну да уныло и печально :| |
клип не смотрел. охранник быдло. гек вежлив. за окном 31ое. по телеку - Ирония... |
Цитата:
|
Если прикольной назвать только:) На самом деле хлам... |
Спасибо за Ваши теплые отзывы и Внимание к проекту! Специально для Вас мы сделали Рок версию нашей любимой песни У Вас Должно Получиться (Рок RMX) ft MG22 :tolstiy::anddee: |
вот эту шляпа:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |