![]() |
vetal, ведь можно согласиться что Гек - не рэп и он не МС и в то же время слушать и говорить: "Мне нравиться!". Но я его видел его живьем, на счене... и мне кажется споры о его не МС (как определения этого слова) отпадают. Гек - МС! Нерифмы приподносить красиво тоже надо уметь. |
vetal, ведь можно согласиться что Гек - не рэп и он не МС и в то же время слушать и говорить: "Мне нравиться!". Эй, так я о чем и говорю!? Именно об этом:) Пусть он нравится (мне не жалко) - но от этого МС он не станет:) КОбзон вон не МС и всем нравится%) Это я вполне согласен! Тока тут народу очень хочется подогнать Гека под определения МС.....а зачем? О подаче я тоже говорил... Подача у него прикольная, но опять таки.....еп.....да чего там повторяться:) |
ГЕК Гек создал новый вид рэпа под названием ГЕК ;) |
Свежачок с готовящегося альбома ГЕКСАГЕН тут |
типа, сюда и коменты можно кидать? |
типа да... ждём-с |
типа, мне как обычно - не понравилось... текст стебный - прикольно... остальное, включая музыку - бе-бе;) |
Гек Интересный человек... Как вы относитесь к его творчеству? |
Там мнений на пять страниц. С настройками по умолчанию. |
РЭСПЕКТ ЗЕМЛЯКУ!!! Только жалко, что здесь его мало кто знает. :( Уважаемые продюсеры РэпРэкордс, пришлите на CD или MD несколько песен этого молодого человека из старого и нового материала, а также немного инфы о нем, и я клятвенно обещаю, что в ближайшее будущее, Гек появится в ротации мурманских радиостанций. :) Вот такой я тимуровец :) |
2Vetal, ok. ГЕК - это худшее, что я слышал из рус.рэпа. |
Худшее? Ты мало видимо ру-рэпа слышал... =)) Гек делает грамотно, а остальное - дело вкуса! Респект Лёхе! |
Гек - охуенный парень! Ну, в смысле пиздатый... Ну типо меня он вставляет! Лирика не плохая... Музон КИТа обалденный на его альбоме... Со мной такая же история как и в "Буднях" случилась как-то... Только без мужика... |
прикольно!!!! |
Гек Ljudi!!! Gde mona dostatj albom GEK'a????? Do na6ej strani on ne doehal... :( On videti li ne o4enj popularen.... Plz skazite gde mozno sko4atj!!! :p |
Гек Kinjte mne plz na mail ot kuda mona sko4atj albom GEK'a!!! |
На http://raprecordz.rapland.ru/ можна скачать.Эту тему набыло кидать в раздел "Rap Records" |
Tak tam ze tolko 3 pesni???? ili tam gdeto vesj albom zanikan??? |
Я сам не знаю где есть побольше мп3.Поищи на www.rap-here.boom.ru/ |
гек-супер чел и точка.я сто пудово отношу его к рапу.а чё там говорили про какого-то медведя, напишите поподробнее, мне интересно |
Када новый альбом будет? |
Мне нравится Гек тем, что он очень отличается от общей массы других исполнителей, читает совершенно в другом стиле и в другой манере. Респект ! |
новый альбом Гека "Сначала Было Солнце" - конец августа |
Заебись, с нетерпение жду. |
zaebovo vse delaet Gek. mp3 kak ja ponimaju mi ne dozhdemsa?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |