![]() |
Гек - Стих (2025) Впервые за пять лет решил, что-нибудь написать и вот, что получилось. Делает независимым сила простого решения, Не выполнимая миссия Требует завершения. Выжить старается, каждая клетка, Чтобы спасти - этот мир. Мой биоскафандер - марионетка собой засоряет эфир!!! Ненависть страшное чувство, Топливо для войны! Густо меняем на пусто, Взрывы взамен тишины! Моют друг - друга деньги и власть, но не смывается кровь. Жадность и ложь, похоть и страсть, прячутся в слове любовь! Быть хладнокровным не по нутру, лезть на рожон глупо. Проблемы поверь никуда не уйдут, если останутся трупы! Необходимо, что - то менять, прямо здесь и сейчас. Всё, что хотел сегодня сказать - это последний шанс! Гек... #Гек #Стихи |
классно |
гек это лысый чувак который косит под Дмитрия и стихи его не очень как бабки избитая мамбетит свои стихи плохие |
Дмитрий респектовал Геку во времена Вагабунда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошый реб брад :horosho: биоскафандер засоряет эфир найс строчка! рису :rus-zagul: |
Сел и стих |
Решил по сочинять ещё и вот такой итог!!! #ГекПихто #Стихи Много вопросов, мало ответов, не собирается пазл! Время летело так не заметно, всё превращая в маразм! Дети растут, старики умирают, круговорот тел. Теперь уже вряд ли сам понимаю, чего я добиться хотел. Строки не вывезут смысла послания, у каждого правда своя! Видимо, это и есть наказание, которое губит меня. Что тут поделаешь, сам виноват, сам выбирал себе путь. Благими намерениями прямо в ад, с дороги уже не свернуть! Гек... |
Цитата:
блядь клоун рома, я молчал долга, всё же пару строк тебе в ебало должен, я с тобой фит писал, тебя не зная толком, рома ты шалава просто, каждому лизал жопы, с аггро начиная, к смоки, дальше пацанам московским, тут уже жиган твой homeboy, пол языка в мозолях, пол языка в гавне. this is for your dogs, рома ar-side respect. ты будто в коридоре ищешь дверь открытую, надеясь что хоть кто-нибудь поддержать тебя, крысу,. я вижу что ты ниже лёг, и под ногами путаешься, шлюха ты не рэп, не тру, а подсирало хуев блядь, модный wigger, после с быдлом что-то про рамсы базарит, по ебалу видно что ты чмырь, пацанчик. ты промолчи, не гавкай вдруг мы с тобой встретимся, я друг с тобой тереть не стану, хук и ты обсеришься, а сила твой не сила вовсе, быдла да не более, он крыша твоя, но вся в дырках, жди смену погоды, ман, я в рот ебал весь экипаж, от арсайда до дэнди, шокку нужен не пиар, а правда, рэп важнее, а деньги похуй. сосни хуйца. держи фак и молчи мудак, лох арсайд, промолчи мудак, тут среди вас дохуя wigger`ов и жополизов, сил-а, что ди маста как две капли воды блядь, сосни хуйца. держи фак и молчи мудак, лох арсайд, промолчи мудак, тут среди вас дохуя wigger`ов и жополизов, сил-а, что ди маста как две капли воды блядь. сосни хуйца. соси хуй. (c) schokk |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |