![]() |
Gekko - 4 round Качество не ахти, стандартный батловый трэк, но кому интересно - можете глянуть :) раунд тот сливаю, тему нихуя не раскрыл, зато бля на дисс ума хватило :) Gekko |
Сейчас заценим:) Добавлено через 12 минут нормально,видно что не выкладывался на полную:) |
среднячек так...:) |
Цитата:
не стану прям отстреливаться "да качество да ещё что-то" не в моём стиле :) временя появилось-записался сказать по честному-примерно так я и задумывал трэк...ну стиль ... но просто я таком стиле первый раз кто меня знает - те знаю что у меня голос гибкий :) вот решил так попробовать, для первого раза норм, но согласен - не шик :) что могу сказать - будем работать :) Добавлено через 5 минут Цитата:
но опять же, вы то тут как бы если меня и слышали то только мельком, вам уши качество режет (качество к сожалению не шикарное далеко :( ) просто люди которым постоянно я что либо кидаю - они хоть и понимают что качество гавно но научились обращать внимание на другие детали... читка и текст, говорят в поряде вроде по этим показателям уже луплю... ну я хз попрошу ещё дать комменты по поводу самой читки таким стилем (про "пару офф-битов" не упоминать, просто я так изначально задумывал протянуть на момент на бат, но вышло не так как я задумывал) и по тексту чего убрать, чего добавить :) и в целом вообще как? слушать хоть можно? |
зачитал плотно,нормально:horosho: дикция в норме,я вроде все слова понял:) текст вроде тоже норм,кстати какая тема раунда?:confused: голос напомнил кого-то сильно,но не могу вспомнить кого:( Не знаю какой соперник у тебя,но трек весомый,такой на твердую 4:) |
Цитата:
я скорее всего проебу, если только соперник сам не сольёт, так как темя мне тупой показалась, мне честно говоря на такие темы даже фонарь минуса тратить..тема в "В гостях у эмо", я спецом тему не раскрыл... проссто задиссил оппонента во всяком случае, даж если проебу, зато побалдел и трэк записол новый :) кстати, я тут вторую версию записал, по качеству она хуже, с эффектами переборщил, с дикцией похуже, но голос другой и фишка другая щас скину Добавлено через 11 минут Gekkoвот..вторая версия |
вот этот трек мне больше понравился,пободрее,интереснее:) только здесь дикция и качество похуже(как ты уже писал) вот этот трек мне очень напомнил трек Je aka. DeShawn(он был там под ником Dissisme),на 3 раунд 8ого офф.баттла против Lil'Den.2 часть этого трека,даже на тот же минус. вот я вырезал ту часть,которая сильно напомнила => http://dump.ru/file/2189122 Добавлено через 4 минуты Цитата:
тема конечно пиздец:)хоть бы судьи что интересного придумали,а то такая херь:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще давно читаешь? |
хм, даже не думал что умудрусь сделать что-то напоминающее Дишэна, похуже у меня на много...но что то есть один фиг не закосов делаю я :) там со временем прибудет ещё какая нить прикалюха в читке :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
до этого слушал, потом так решил попробовать с первого раза в ебучих полудетских трэчках своих умудрялся в бит попадать, правдя всё же частенько с бита слетал... потом научился читать как, стандартно так читать, тупо читка в бит, без каких либо фишек, оборотов и прочего щас вот стиль уже свой ищу |
Дишон красава,качественный стафф делает:horosho: |
Цитата:
слыхивал его трэки..немного..парочка в компе есть, сильный рэппер :) |
Gekko-ib14-1round сейчас этот заценю:) |
Цитата:
но говорят текст в поряде и читка уверенная :) но я там залажал на момент, сам заметил уже когда сдал: я там в одном месте слово проглотил из-за дыхалки |
да,текст хорош,читка тоже,но только я в некоторых местах не понял слова. |
Цитата:
а трэки, да, текст в поряде, но качество всё портит вот к примеру: один два а ещё я свожу через задницу :D |
голос какой ябонутый :mitchust:как будто сильно бухой читал :bokal: |
Цитата:
читай там выше, я голосом часто играю :) голос гибкий - я этим пользоваться пытаюсь ниже ф теме вторая версия(похуже чуток, но голос другой, говорят на дишена похож, хотя не косил в принципе и даже не собирался) и ещё ниже пара ссылок, голос везде не сказал бы что одинаков :) |
Цитата:
я свожу через Адобе Аудишион 1.5 тоже хз как....что-то пытаюсь ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 часа 30 минут Gekko - Пока тело мо не стало пескомВот этот трек охуенчиком:horosho:классный трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вторая версия получше первой вышла, техника есть уже, текст - нуу тут обычный дисс в обоих частях. Если вторую версию на баттл сдашь - пройдёшь думаю!) Ну а о первой версии я тебе в асю всё писал!;) |
Цитата:
пошли видюхи позырим :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |