![]() |
бля каментим что ЛИ? |
Цитата:
|
давно ждал от тебя свежака не бомба..жаль прочитали оба на уровне твой стиль просто априори поболее вкатывает собственно вот так |
неплохо, рифмы :horosho: но все же не :bomba: |
припев Кролика решает :horosho: |
RabbiT - когда будет трек с Oxxxymiron'оном??? если он будет то 100% будет :meat: Жду не Дождусь!:seva: |
классный трек! кстати.. я его долго ждал!!! :) |
трек оч крут хоть и стар)) |
нихуево так:horosho: гекко ебано зачитал припев нормальный:inlove: |
Menia kstati priot etot trek :) Добавлено через 23 минуты 46 секунд http://www.youtube.com/watch?v=mXb4RiheVxE |
Ойееее:) Кролик пиздат как всегда:horosho::horosho::horosho: Я этот трек не слышал ранее |
Показать скрытый текст
объявлен сволочью много ты знаешь? когда послушав пару треков где подача видна лишь ты выражаешь своё мнение не зная границы ты человека не зная роешь для зая гробницы это не байка выдавайка мне угрозы парень со стороны глянь я в этом новозе камень я бы руками душил и убивал всех но в моей руке карандаш и я бывал слеп во сне было ли это?заново воскрес рэперы кричат что я сволочь!ставлю на вас крест разве можно кричать о том что не знал век но я слышу крики люди плевали на запрет стоп! свет (где) в этом тунели только зажигалки но я не встану на колени так как ожидал ты я скажу бай-бай что-бы тебе не давало покоя тем кто со мной в этом тунели я кричу по коням будь моя воля я вырвал бы язык у дьявола но мне до ада не доплыть с горит в огне ладья моя я не обижен тоже вижу эту жесть зная что я не сволочь просто очень эта жизнь злая |
Spasibo za tekst :))) |
круто!!:horosho:но сводка неоч...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |