![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати люди, а как картинку на аватар поставить? |
ты чё понописал??? подмосковный рифмач... 30 сек говоришь... шлак!!! да и только... |
Цитата:
|
Цитата:
|
мде... текст не очень ну все приходит)) мой тоже зацените текст пожалуста: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=102838 |
Цитата:
не обижайся! твой текст "за 20 сек" тоже прикольный:D :) :horosho: |
:D :D :D :D :D aaaa sukaaaa |
нууууууууууууууу и нуууууууууууууууу бля ребята я ща войну и мир зарифмую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слушай фильм охуенный, а вот текст ГОВНО! ИЗВЕНИ |
гыгы это надо включить в конец фильма, как в ночном дозоре =) |
катался:guinda: это будущее отчечественного рэпа, блять:morj: |
На самом деле в конце ты отжог!:D Цитата:
|
Цитата:
Стих хороший.:horosho: |
Бля, парень! ну уже ебёт такая тема! Чё все о восьмой миле? хороший фильм, но такими словами ты его позоришь! почитай чуть выше мой саундтрек к фильму, но не сценарий! называется Единственный Шанс! и сравни! если я теб чем то оскорбил - извини! я просто тебе на будущее! а то был тут один пацан - 5 раз скидывал сюда сценарий к восьмой миле! и все разные! |
[QUOTE=Gekus;1060928619]Мама его любила. Если только начал писать - нахуя фуфло скидываешь? Засунь этот текст себе куда поглубже:bad: |
Йоба...:eek: эту тему просмотрели больше тысячи человек... ты почитаем, чувак :rolleyes: . |
пипец, я когда то тоже типо такой фигни написал текст про филь "ПУЛЯ", пипец недавно прочёл прозрел, и от этого я тоже прозрел, ЛАЖОВА!!!!:rolleyes: |
НЕ НУ ТЫ ДАЛ, МЛЯ, Я ВАЩЕ ШПАТЕЛЕМ ЧЕЛЮСТЬ С ПОЛА СОСКРЕБАЛ, НЕ ДЕЛАЙ ТАК... НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пиши нормально а не сценарии к фильмам и не краткое содержание(здесь кто-тот уже подобное говорил, я поддерживаю его), пиши стихи!!!!и РЭП!!!!Чё хош пиши токо не про фильмы и не про книги!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |