![]() |
ап бля :guinda: :guinda: :guinda: |
нашёл что апать |
Цитата:
Никогда не отмазывайся, типа ты только начал, типа это первый стих, типа ты был пьян, и т.д! А стих, действительно хуйня... сорри конечно, но это так... много повторений... фразы, типа ЕГО ЗВАЛИ и т.п вообще не в тему! Рифма слишкм проста, кое-где она вообще не просматривается! И тема в стихе полностью не расскрыта! Короче, желаю тебе удачи в написании стихов, с каждым разом будет всё лучше! P.S Придумай, свой, личный стиль написания стихов! Тебе это должно помочь, просто рифмы не надо, надо что бы цепляло!=)) Удачи! |
да я смотрю ты самый преданный фан Эминема:guinda: и как это творение непопало в саундтрекк 8 Mile?:bomba: :guinda: |
Палюбому я должен апнуть эту божественную тему:morj: |
НЕееееееее....лучше фильм посмотрю,12 раз, а то так чёто не подробно описано,распиши короче страницы на три краткое содержание |
Автор, ну почему я тебя не узнал раньше?? Шедеврально! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут пиздец бля,прочитал,парень рэп-библию пишет:horosho:купи короче космополитен и зарифмуй че там говорят |
бля, извиняюсь что апаю тему хуевой давности, но блядь - это обязан прочитать каждый!:guinda::guinda::guinda: |
меня бы так комментили:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |