![]() |
гэлик!!! Как можно быстро научится делать ГЭЛИК? Подскажите:confused: |
извечный вопрос в этом разделе))))) |
Цитата:
|
Нафига ещё одну тему создовать,такая есть |
сначала нужно научится правильным и мощным махами ногами, потом нужно научится правильно падать на плечо, научится помогать ногам толовищем. сначала стоит отработать четко 1 заход, а потом пробывать 2ой и 3ий. 1) Для правильного маха ногами, нужно знать амплитуду движений(спросить или посмотреть самоучитель). Чем шире раздвинуты ноги - тем сильнее мах, поэтому что бы научится гелику быстро нужно иметь хорошую растяжку. Ноги во время маха нельзя сдвигать даже чуть чуть. Для начала стоит лечь на пол и отрабатывать амплитуды технику махов без рук и т.д. Силу маха можно так: втать около стенки,взятся за неё руками, и делать поочередно махи вдоль стенки 2) Навык падения на плечо приходит с опытом. Я достиг его через огромные гематомы на плечах:). Но для того что бы правильно падать нужен опять таки правильный мах ногами. 3) Помимо ног должн работать торс. особено когда танцующий находится на спине. Можно поробывать повыполнять сл упражнение: ноги на ширене плечь, руки прижаты к груди (как при выпполнении гелика) и выполнять повороты в стороны. это на мой взгляд самые основные советы, хотя на словах то все легко, а на деле не очень то. Нужно больше и чаще практиковаться и тогда, возможно, все получится |
faktor |
это все равно, что зайти в раздел "русский рэп" и создать тему "как быстро научиться рифмовать слова муха и мокруха?" |
+1 |
Да ёпт, трениравацца,трениравацца и исчо раз трениравацца. |
Чувак, я объясню тебе, как его делать. Я футбол не люблю, но вся фишка гелика заключается в футболе, то есть там ногами махать надо, как по мячику бьешь. Попробуй вначале так размахайся. Потом ложись, локоть под пузо, ноги широко разведи и назад отведи, типа для разгона, еще можно правую ногу преподнять чтобы больше сразу разгон был. Потом резкий рывок влево и левой ногой пытаешься до уха левого достать, перековыркуваешься на спину, на плечах, ноги расставлены, руки к себе, к телу прижимай, и выматывай уже другой ногой, потом опять локоть, и тоже самое, токо делай все резко и быстро, чтобы скорость набрать, потом можно без рук уже крутится. А да, еще торсом все это пытайся крутить, хотя главное главное ноги, но торс тоже решает. ФУТБОЛЛ!!! :D:morj: |
бля ну я научился за пол года уже без рук хуярил ток в путь:dovolen: |
я уже где-то год учу гелик, но постоянно я немножко касаюсь ногой об пол(( зато проблему убийства плеч и бока переборол))) |
Цитата:
|
я же не говорю что целый год, где-то за месяца 3 переборол..) |
а как гель с руками на груди делать? а то с геля который через черепаху раскручиваюсь..а как только вместо руки под живот кладу руки на грудь..скорость падает и не могу провернуться =( в чем фишка?? |
Цитата:
|
я помню когда танцевал (лет 8 назад) гелик ахуительно делал... эх времена (( |
как гелик в лотусе хотяб один круг делать?:morj:обы4ный норм делаю,в лотусе колянями бьюсь |
мой брат в прошлом году два оборота сделал в лотосе:eek: |
хера се,а видео нет?) |
к сожалению нету((( |
учи твисты,нахуя тебе гилик???? |
оригинальное сравнение, твист и гелик:) +1:) |
Вообще лучше всего флай учить, он всегда ходовой и в моде! А с флая на твисты вообще легко зайти главное махнуть назад сильно чтобы тебя вынесло, а там дело за малым! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |