![]() |
Гелик И Хэдспин НАРОД,расскажите как научиться их делать. Плизз |
[FONT=times new roman]А просто![/FONT] Встаёшь на Crazy-leg с прямыми ногами и заводишь ногу, торая ближе к руке,на которой стоишь и с замахом крутишься,потом с положения спины опять заходишь на Crazy и повторяешь.... А насчёт другого не знаю.... |
попроси тех кто умеет делать это.. пусть научат:) а самому лучше не стоит... мало ли что;) |
И то,когда тебя учат синяков не избежать.....у меня вся спина в синяках......от этого гелика......:( |
ну тут уж выбирать тебе.. либо умеешь гелик, но ходишь с синяками.. либо не умеешь делать его, зато вез садин, царапин и синих пятен:) |
я привык сам все делать.Сам научусь гелик делать а хэдспин я уже 2 оборота делаю!!!! |
поздравляю....!! и дальнейших успехов желаю.. пиши когда еще научишься что-нибудь!!:) мир! |
headspin: snatchalo nado otchen horozho umet stojat na golowe i nogi prietom otpuskat potihonku i podnimat! Potom prosto nogi raskriwaezh kak na zhpagat, wsjo dolzhno bit naprezheno i nachinaezh bereberat rukami w tu storonu w kotoruju hotchezh krutitsa, wsjo otchen potihonku nespizhi potomuzhto eto bistro nepolutchaitsa ni i tak dalzhe a potom pomogaezh nogami no eto kogda uzhe tak krutitsa umeizh! Nesnaju lutzhe konezhno glanut kak drugie delajut! Lichno ja kak napisal tak i delaju u kazhdogo poswoemu! |
О...да я сейчас черепаху пробую,так у меня не коленки,а сплошной синяк! |
hip-hop lover: а ты наколенники одень. |
или хотя бы бинты эластичные |
2hip-hop lover когда я черепаху пробовал коленями о пол не бился.Ксати ты как черепаху делаешь с прямыми или согнутыми ногами? |
С прямыми - это уже и аллигатор может получиться. |
Да,вообще-то с согнутыми,.....а эластичных бинтов у меня уже коллекция,.....а сияки всё равно есть.....вот! |
hip-hop lover: так я говорю: надевай наколенники - у роллеров позаимствуй. А вообще не женское это дело...;) |
hip-hop lover:Не женское правда.Но если нравиться то продолжай в том же духе.Мир. |
Ну,BRIDER.....знаешь ли...некоторые девчёнки намного лучше,чем пацаны Break-ачат...и вообще зайди в тему B-girls...конечно я согласна,что нам это трудней,но результат то важней...:rolleyes: |
hip-hop lover: я не говорю, что не надо. Если нравится, то продолжай. Я лишь только за.;) |
Хотя бы это радует...:D |
На гелике надо ногами хорошо махать, а, и ещё стараться чтобы туловище с ногами поворачивалось а не опаздывало за ними..... я эту кухню недавно на себе испытала (синяк на плече был красивый).....:) А вообще у меня недавно первый в жизни оборот гелика получился !!!! :D :D :D .... урррррааа !!!! :D :D :D |
Заходи на breake-dance.ru Там всё подробно написано, показано в картинках и в видеороликах(небольших примеро 500кл-1.2мб) МИР ВСЕМ БИБОЯМ |
Гелик скока я себе с ним синяков набил.Оборот пока максимум.Было бы больше не забей я навремя на брэйк. |
Синяки будут. Пока не поймешь в чем дело и как делать гелик. |
Sorry, ошибся Правильно: www.break-dance.ru Ещё раз sorry Кстати, как на гелике спрыгивать(или съезжать???) с руки, потом после оборота как залазить на руку????????????? :confused: |
У меня проблема с гелем была такая - нижний я делал нормально, а верхний никак не получался =( и все эти описания с инета и советы не помогали. Когда я понял, что за счет скорости пролететь возможно, но крутиться ты будешь не долго, начал делать его так: Когда тело должно перейти на плечо, я прижимал плечо и локоть к телу, в итоге у меня получался залет на черепаху (на вторую руку), с которой я просто переходил на гель. А через 1-2 недели тренировок, у меня уже получались быстрые и высокие гели и даже такая фишка как Flyin steps - in da arena с пролетом! Насчет вращения на голове я учился так: Сначала крутился с паузами и медленно, поворачиваясь на 45-90 градусов за каждый толчек и постепенно добавлял скорость и уменьшал кол-во толчков. В итоге через некоторое время я мог крутиться довольно долго. Если ты про хедспин без рук, то попробуй фишки, которые используют роллеры при выполнение 540 или 720 Удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |