![]() |
Гелла [Е-4.Rec], Дядя Jackie [BattleZone] (п.у. Вова KeyOne) - Легальный Бизнес Гелла [Е-4.Rec] Дядя Jackie [BattleZone] (п.у. Вова KeyOne) - Легальный Бизнес Минус: ButWho - Breath of Gods Первый куплет: Гелла [Е-4.Rec] Припевы: Вова KeyOne Второй куплет: Дядя Jackie [BattleZone] Ссылка: http://rghost.ru/28627061 И ещё: http://dump.ru/file/5451743 Кароче тут флудим по поводу всего этого..)):guinda::guinda::guinda: Добавлено через 10 минут 58 секунд Качаем.. слушаем... наслаждаемся)))) |
Вроде нормуль так то 1-ый по английски понравилось как сделал припев вроде вкатил , качает дядя Jackie на оксимирона похож,заебись в целом - слушать можно,когда скучно |
Трек плотненький. Все ровно. Особенно понравился переход на фастфлоу в первом куплете и четкий припев! Молодцы, порадовали)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Куплет Геллы просто шикарен.....:horosho::horosho::horosho::horosho::m eat: другие так себе не в моём вкусе.... |
Цитата:
|
Ня, все круто, рли :horosho: :horosho: :horosho: Все шикарны, в частности - Гелла. |
Припев особенно вкатил по голосу:meat::meat::meat: |
минусок здравый такой 1 читанул хорошо так то,иностранец;):p припевчик пойдет так то) второй куплет не так вкатил в целом нормальный такой трек |
Как я уже писал в ВК.... Твой куплет мясо!3ий, маленько торопится, как то еще не разобрался как он хотел сделать, но в это же время мощно тоже сделал!Но его агрессия портит его дикцию, некоторые моменты не приятно слушать, слух режит, а это на мой взгляд довольно приличный минус в этой культуре! Твой куплет слушается приятней, да и все понятно без проблем!ну конечно кроме английского, я его не знаю мне не понять))))и переходы с языка на другой язык оч понравились!плотно на английском застелил, очень плотно! На припеве чувак красава, но тоже на любителя, не каждый воспринимает такой рэп...!)) |
чувак это репчик |
хех... спасибо)) Добавлено через 41 минуту 9 секунд Цитата:
респект бро)) |
От души трек! |
Хули вы все читаете будто срете? припев ваще пиздец пацан не на шутку напрягся:D |
Минус: ButWho - Breath of Gods - 8/10:horosho: неплохой;) Первый куплет: Гелла [Е-4.Rec] - не очень:(7/10 Припевы: Вова KeyOne - круто:horosho::horosho::horosho:9/10 Второй куплет: Дядя Jackie [BattleZone] - тоже средне так:)8/10 в целом трек хорош:dovolen: |
Цитата:
А если ты и вправду решил потролить,то прошу в без башку свою вали и своих недоёбарей туда же оформи:) |
минус ниче такой в целом не мое совсем но звучит норм любителям такого думаю понравится 1 солиднее всех зачитал как по мне удачи вам |
нихера не понравилось еще и плюс спам ебанный.:) |
Добротный трэк! |
Хорош первый куплет, остальное тоже на уровне, но вот первый особо вканал |
☻☻☻ Вообщем все ок не понравилось пару моментов,но в целом окей) Дядька радует прокачался))) |
Хорошо застелили:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень простое и банальное изложение мыслей слышится, очень уж банально и ничего цепляющего второй парень - дикция не айс, за битом гонится, перемотал с середины куплета уже так что не знаю что вы тут все хвалите. я не доебаться пытаюсь, а просто объясните мне, может я не разбираюсь, что такое "мясные куплеты"? |
Цитата:
тему раскрыли как могли,ну а насчет дикции согласен при агрессивной подаче есть некоторые косяки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |